• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает WiFi на ноутбуке!!!

речь не о мне . .у мя нет ВАЙ-ФАЙ инета . я девушке правильно советовал ?

interesnovse-,
я тоже понял , что на ноуте есть вай-фай . только
koshka-trishka, пишет , что в диспетчере устройств нет жёлтых знаков . значит дрова все установлены . почему тогда в сетевых подключениях нет беспроводного подключения ?

операционка у неё какая? она не ответила. и драйверы все не поставила. и вообще не правильные поставила. и после того кажись это подключение создать надо :) короче это бессмысленная переписка. ноут не видели. что там она делала, то тоже неизвестно :)

так-то мы в разделе ХП . подключение само создаётся при установке драйвера . а так всё верно . неизвестно что и как она делала . ясно одно . что-то не так делает или не той рукой .:D

на сайте написано, что продается с предустановленноё Убунтой :D Вот и спросил чего на её ноуте установлено

Вмешаюсь, пожалуй. На ноуте ХР самолично установленная заместо Висты... Но драйверы при установке с офиц сайта я все скачала, именно для этого ноутбука, клянусь! Ну не могла же я в самом деле устройство стереть! Кстати, беспровод и при Висте не работал, а были вот значки соединения или нет, я уже не помню...

драйверы ты можешь скачать под хр по коду устройства. это - диспетчер устройств. щелкай по желтым значкам - свойства-сведения код устройства. скачаешь потом на сайте devid.info. тебе лучше переустановить систему. потому что много чего понаставила не понятно чего. лучше по чистотму установить драйверы. и скачиваешь то смотри под ХР они или под Висту. установишь и остальные вопросы по подключению к инету ты решишь с провайдером через службу поддержки по телефону

Через Everest давно пора посмотреть что за вайфай там стоит. Может там проблема на аппаратном уровне. Драйвера до второго пришествия ставить будет в таком случае, даже если они правильные.

interesnovse-, я имел ввиду производителя и модель вайфая. Да и LAN у неё гигабитный, так что по твоей ссылке может быть и неточное описание. Ставить дрова если не видит ноут вайфай бессмысленно.

Не, мне все кажется проще - модуля WiFi просто нет!

Слушайте, а как фото с экрана разместить здесь? При сохранении у меня пустое поле показывает вместо изображения.

Помогите пожалуйста! переустановил винду(Windows7) стал фигово ловить WiFi на ноутбуке Acer от роутера TRENDnet. на расстоянии до 5 метров в прямой видимости ловит хорошо..а стоит уйти в другую комнату уже не ловит(до переставления винды всё работало..инет просто летал) что может быть??? подскажите !!!

koshka-trishka, на некоторых ноутах вайфай отключается и включается сочетанием Fn+F11 или Fn+F12. Могут быть и другие варианты.

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

Еще нужно посмотреть в настройках Администрирование > Службы Беспроводные настройки должна быть включена Авто

Не поленился, нашел инструкцию для этого ноута http://www.retrevo.com/support/Acer-4230-Laptops-manual/id/23346bh337/t/2/ Показано, что переключатели вайфай и блютуз находятся в середине на торце корпуса сзади

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

Перепутал. Впереди на торце

привет:) та же беда( устройство видит, дрова есть, но не работает(:confused:

Rom-1001, Ты его включил?

Назад
Сверху