• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает звук на компьютере.

{GLAMorou$$$}

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не работает звук на компьютере.

Пипл! помогите! не работает звук ваще. в "панели управления" в "звуках и аудиоустройствах" пишется что аудиоустройства отсутствуют. а песни даже без звука не возпроизводятся. случилось эт как то внезапно. скажите че эт такое? я ваще ниче не понимаю. СПС заранее тем кто хоть кто то напишет че нить)))) ответы желательно на мыло lilu081@mail.ru

драйвера от звуковухи установи.......драйвера должны были вам дать при покупке ПК....

ну так дрова били установлены, тока вот недавно проверила какая то с... их удалила. теперь все поняла почему не работает. СПасибо за ответ))))

ребята помогите пожалуста пропал звук драйвера установлены правельно устройство выводит звук а звука не слышно

Проверьте штекер от колонок мож отвалился от звуковухи. Панель управления - звук - регулировка звука, смотрите чтобы не стояло на выкл, и громкость может убрали...

Пуск\ выполнить\ пишем :dxdiag\ нажимаем ОК
выскакивает окошко, жмем ДА
далее открывается средство диагностики DirectX, на вкладке звук делаем проверку DirectSound, если звук все ОК, а звука нет.
Открываем диспечер устройств, удаляем звуковое устройство, нажимаем кнопочку Обновить конфигурацию и заново устанавливаем драйвера.

спасибо за помощ. я следовала вашим указаниям и в результате есть ошибка на шаге 19 как от нее избавитсяpino2007

что за ошибка?

pino2007 написал(а):
Открываем диспечер устройств, удаляем звуковое устройство, нажимаем кнопочку Обновить конфигурацию и заново устанавливаем драйвера.
Обычно лечиться этим.

Облит ЖК монитор

Ситуация такая,монитор Samsung 940N был облит водой,восстновить можно это точно,разобрал его до жк дисплея,вот он на фото,как разлепить стёкла и чем это опасно что вообще в этой ситуации делать?На фото видно как на дисплее капли от воды,эти кружки,кто сталкивался с такой ситуацией,помогите пожста!

NET_ElemenT, а если попытаться феном подсушить? Правда я ни разу с такой проблемой не сталкивался.

это 2ойное солнечное затмения на твоем мониторе ) разлепить ,если легко не поддается, знач и не нажимай, либ неси в сц или покупай новый монитор.

Фен не поможет тут,это три стекла слепленных вместе,может кто подскажет хотябы,это и есть сам дисплей на фото жидко кристаллический или сам дисплей есть то что идёт ниже,это несколько плёнок и белая толстая пупырчатая доска)))просто непонятно где там может быть налита жидкость,если стёкла настолько тонкие

NET_ElemenT,похоже Вы ему совсем голову хотите свернуть ,я посоветую сервис

В сервис он всгеда успеет,я сам с сервиса только по другой части,поэтому интересно разобраться как же всё таки выгнать

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

разобрался,всем спасибо

NET_ElemenT, и как же??Если не секрет?

у меня выходит ошибка 19. что делать?

откройте новую тему - не для чего было поднимать столь старую тему, к тому же проблемы не когда не одинаковы ..... модератор

Последнее редактирование модератором:
NET_ElemenT, пожалуйста, подскажи, как решил проблему. Та же самая фигня, только кот, скотина, монитор поменил.

Назад
Сверху