• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работают USB устройства

• Автор темы Автор темы voronokk
  • Дата начала Дата начала
А каспер вы выключили??

Каспера давно нет, еще со вчерашнего дня.

так что же вы теперь пытаетесь удалить это тулзой?
book.gif

Остатки Каспера, которые, как я понял из различных форумов, не полностью удаляются из компа, поэтому нужна специальная утилита для антивирусника.
Я бы давно установил этот антивирусник - их у меня несколько штук, но этот злосчастный файл 'klif' sys.

Эта утилита небудет работать если неустановлен касперский! Ей нечего удалять.

а что именно произошло когда касп. отказался зищищать ваш комп.? как это было? что он писал?

тогда что мне делать?:confused:

Цитата:Сообщение от roma_021
а что именно произошло когда касп. отказался зищищать ваш комп.? как это было? что он писал?

ответьте на этот вопрос
Не увидел.
Включаю комп, идет загрузка рабочего стола, которая была минут пять. Загрузился Каспер. В обычном режим он загружается и прыгает на панель рабочего стола. А в разделе проверки прописывалось "защита вашего компьютера работает". В этот же раз он выдал мне окно, в котором должна отображаться проверка загружаемых страниц и т.д., т.е. счетчик проверенных файлов, адресов стоял на нуле, и в статистике была нулевая проверка.

И что изза этого вы его удалили???
А что с ативацией - лицензионный ключик был в порядке?

Мну посетила мысль одна.... А не закончилась ли лицензия на ту версию антивиря? На сколько помню у него на полгода ключик выходит. Потом надо снова получать :D

Так как никакой защиты он не обеспечивал, я решил его переустановить.
Ключ автоматически вводился через яндекс, от котого предлагался антивирусник, когда срок действия ключа истекал.

Поставить полноценную 30-дневку KAV 2009 не пробовали? Если денюжек нема, то можно еще парочку безплатных антивирей выбрать: Avast и Comodo IS

ненравится мне ваш касп. с его ключиком от яндекса!!
Найдите на диске С все папки с названием "KAV" "AVP" - если таковые есть то удалите их! Почистите нормально реестр (CCleaner)., и наново установите касп.:D

ненравится мне ваш касп. с его ключиком от яндекса!!
Найдите на диске С все папки с названием "KAV" "AVP" - если таковые есть то удалите их! Почистите нормально реестр (CCleaner)., и наново установите касп.:D
Вот это дельный совет. Если и это не поможет, то лучше вам специалиста вызвать.

Может мне винду сменить?
Кстати, когда-то был поврежден файл и винда не загружалась, я с диска установил новую, не стирая старую павку с виндой. Ошибка снова повторилась, и я опять так сделал. Теперь у меня диск С объемом 20 Гб полностью заполнен, свободное пространство составляет 1 Гб. Папок с виндой у меня сейчас аж 3 штуки.:D

Вы что??? Конечно стоит давно уже почистить диск С. Однако проблема не в этом.

Мазохизм в скрытой форме? :D
С одной проблемой сначала разберитесь, потом создавайте остальные 20
Зачем переставлять систему то? :confused:

с этого и нада было начать!
А лишние папки с "виндами" мона вручную поудальть - нечего страшного не произодёт (хуже я думаю некуда)! Посмотрите по датам создания этих папок (которые дублируются, не только с виндами) - и долбаните все КРОМЕ ПОСЛЕДНИХ!.

Ни одна из папок не удаляется.

Назад
Сверху