• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работают USB - устройства

• Автор темы Автор темы Rybik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DaMbo, я думаю так тебе нужно брать http://www.citilink.ru/configurator/q2955117/
старый добрый феня всяко лучше кастрата 4300.:)

Хм. Может ещё кто замолвит словечко по этому поводу?)
Кстати, хватит ли 500Вт на бп? По совету Multihunter, год назад, у меня тоже должен был быть 500Вт, но мне на рассказывали историй в магазине, что он не потянет, и впихнули мне 750Вт. Конечно понимаю, что в магазине всякое могут рассказать, лишь бы денег вытянуть, но все же?)

Кстати, хватит ли 500Вт на бп?
Нормального блока на 500 ватт с головой тут хватит! 7850 мало потребляет так то(еще меньше чем твоя GTX560), тут и запас будет.
По совету Multihunter, год назад, у меня тоже должен был быть 500Вт, но мне на рассказывали историй в магазине, что он не потянет, и впихнули мне 750Вт. Конечно понимаю, что в магазине всякое могут рассказать, лишь бы денег вытянуть, но все же?)
тебя попросту раскрутили на дополнительное бабло, вопросы?:)

раз на 500 засунул, то хватит!
тебя попросту раскрутили на дополнительное бабло, вопросы?:)

Ну, не так уж и много с меня стянули, главное, что в итоге и правда 750 Вт поставили, а не просто цену подняли.
Отлично. Большое спасибо за помощь. Подожду, может кто ещё скажет мнение, чтобы уж точно уверенным быть)

Ну, не так уж и много с меня стянули, главное, что в итоге и правда 750 Вт поставили, а не просто цену подняли.
блок блоку рознь!Нормальный 500 ваттник может быть куда лучше левого 750 ваттника, который на деле больше 400 ватт не выдаст!Еще неизвестно, чего тебе туда засунули.

блок блоку рознь!Нормальный 500 ваттник может быть куда лучше левого 750 ваттника, который на деле больше 400 ватт не выдаст!Еще неизвестно чего тебе туда засунули.

Да и хрен с ним. В аппаратной части я предпочитаю придерживаться правила "Работает и ладно". Вот если начинает что-то не нравится, тогда лезу)
Ещё вопрос. Предлагаешь одну плату ОЗУ на 4гб? Или это ты не до нажимал чего?)

Да и хрен с ним. В аппаратной части я предпочитаю придерживаться правила "Работает и ладно". Вот если начинает что-то не нравится, тогда лезу)

Молодец! Все бы так относились к технике, а то есть масса любителей поиска черной кошки в темной комнате... :D Сорри за офф.

Предлагаешь одну плату ОЗУ на 4гб? Или это ты не до нажимал чего?)
бюджета на одну хватило.В принципе 4-х гигов сейчас почти везде хватает.Хочешь - вторую такую бери, будет 8 гигов.Сразу или попозже - тебе решать.:)

Вот беда то получается. сейчас 16,4к + привод + ОЗУ + сборка. Это уже выйдет далеко за пределы. Может есть вариант на чём сэкономить?)

Может есть вариант на чём сэкономить?)
не брать привод.Он так сильно нужен?Давно уже им не пользуюсь, да и вынул его из своей машины за ненадобностью.Эпоха быстрого инета на дворе.На фига приводы?Есть флешки, больше и не нужно.
+ собрать самому(ничего сложного в этом нет и в жизни этот скилл пригодится)

не брать привод(он так сильно нужен?) и собрать самому(ничего сложного в этом нет и в жизни этот скилл пригодится)

Я то собирать умею. Дело в том, что друг помощи просит, а живёт далеко и данного скила не имеет..

с этим скиллом рождаются что ли?:)Все его когда-то не имели.

К сожалению не всем дано, или не все хотят. В общем нужно как-то срезать цену на одну или две тысячи(
Ибо полная сумма(8Гб ОЗУ, Привод, сборка, доставка) - 19500
А если прямо у них на сайте попросить сборку посоветовать, интересно, что предложат?)

В общем нужно как-то срезать цену на одну или две тысячи(
жертвуем 500 гигами харда, вместо 1тб берем на 500 гигов
+ охлад попроще(жертвуем возможностью разгона процессора.Если в этом не бум-бум, то и пофиг)
в итоге http://www.citilink.ru/configurator/q2955713/
Больше жертвовать ничем не советую, ибо нечем или критично.

можно и видюхой с процем конечно пожертвовать, но ведь игры пострадают.Думаю товарищу этого не хочется.
Корпус и так, один из самых дешевых, тех что с нижним расположением блока питания.Какой никакой кабель-менеджмент есть(можно спрятать провода за задней стенкой).Не самое УГ короче.
Блок тоже, нормальная бюджетка.Дешевле только УГ.
Мать самая дешевая, из тех что с новыми чипсетами, 4 слотами DDR3, SATA3, USB 3.0.Дешевле тоже не стоит брать.
Оперативка самая дешевая из 4-х гиговых DDR3 на 1600 МГц.Да и на 1333 нет дешевле.

Приветствую всех участников форума, подскажите пожалуйста по данной конфигурации, стоит брать или что то следует заменить:
Покупка планируется здесь: http://ufa.dns-shop.ru/
Бюджет: <22 тыс. руб
Цели: Берется для домашнего использования (игры, мультимедия + для чертежных программ (хотя они и не требовательны) ближайшие пять лет обновлятся не будет,
Корпус MidiTower InWin EAR-010, 010T2 BS ATX 450W
Процессор Intel Core i5-3570 3.4GHz (TB up to 3.8GHz) 6Mb 2xDDR3-1333 HDGraphics2500 TDP-77w LGA1155 BOX w, cooler
Плата Gigabyte LGA1155 GA-H77-DS3H H77 4xDDR3-1600 PCI-E3.0(16)+PCI-E(4) HDMI/DVI/DSub 8ch mSATA 3xSATA 2xSATA3 RAID 4xUSB3 GLAN ATX
Видеокарта PCI-E Gigabyte GeForce GTX 650 Ti 2048MB 128bit GDDR5 [GV-N65TOC-2GI] DVI HDMI DSub
Память DIMM DDR3 4096MBx2 PC12800 1600MHz Kingston HyperX CL9-9-9-27 [KHX1600C9D3K2/8G(X)] Retail
Жесткий диск SATA-3 500Gb Western Digital Caviar Green [WD5000AZRX] Cache 64MB

Видеокарта слабовата для пятилетнего задела. Да и вообще - просто слабовата. Наскреби хотя бы на 660.
Боксовое охлаждение -фтопку.
Корпус брать отдельно и БП отдельно. Встроенный в корпус мусор опасно использовать.

Полностью солидарен с InsomniaNsk, и добавлю про хард.Грины не стоит под систему брать, ибо медленные.
+ такую переплату за боксовый проц и лишние 200 МГц частоты, считаю не обоснованной.
стоит брать или что то следует заменить:
стоит заменить, как то так http://ufa.dns-shop.ru/catalog/cart...,151006-1,147572-1,117954-1,154660-1,117266-1
Так куда лучше будет.
Если рамки бюджета критичны, то брать одну планку памяти.Вторую же прикупить чуть позже.
4-х гигов еще пока почти на все хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху