Указанную для примера систему вы же и собирали год назад![]()
Да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Указанную для примера систему вы же и собирали год назад![]()
Да?За год их довольно много набралось, что все не упомнишь. Но все понемногу меняется.
DaMbo, я думаю так тебе нужно брать http://www.citilink.ru/configurator/q2955117/
старый добрый феня всяко лучше кастрата 4300.![]()
Нормального блока на 500 ватт с головой тут хватит! 7850 мало потребляет так то(еще меньше чем твоя GTX560), тут и запас будет.Кстати, хватит ли 500Вт на бп?
тебя попросту раскрутили на дополнительное бабло, вопросы?По совету Multihunter, год назад, у меня тоже должен был быть 500Вт, но мне на рассказывали историй в магазине, что он не потянет, и впихнули мне 750Вт. Конечно понимаю, что в магазине всякое могут рассказать, лишь бы денег вытянуть, но все же?)
раз на 500 засунул, то хватит!
тебя попросту раскрутили на дополнительное бабло, вопросы?![]()
блок блоку рознь!Нормальный 500 ваттник может быть куда лучше левого 750 ваттника, который на деле больше 400 ватт не выдаст!Еще неизвестно, чего тебе туда засунули.Ну, не так уж и много с меня стянули, главное, что в итоге и правда 750 Вт поставили, а не просто цену подняли.
блок блоку рознь!Нормальный 500 ваттник может быть куда лучше левого 750 ваттника, который на деле больше 400 ватт не выдаст!Еще неизвестно чего тебе туда засунули.
Да и хрен с ним. В аппаратной части я предпочитаю придерживаться правила "Работает и ладно". Вот если начинает что-то не нравится, тогда лезу)
бюджета на одну хватило.В принципе 4-х гигов сейчас почти везде хватает.Хочешь - вторую такую бери, будет 8 гигов.Сразу или попозже - тебе решать.Предлагаешь одну плату ОЗУ на 4гб? Или это ты не до нажимал чего?)
не брать привод.Он так сильно нужен?Давно уже им не пользуюсь, да и вынул его из своей машины за ненадобностью.Эпоха быстрого инета на дворе.На фига приводы?Есть флешки, больше и не нужно.Может есть вариант на чём сэкономить?)
не брать привод(он так сильно нужен?) и собрать самому(ничего сложного в этом нет и в жизни этот скилл пригодится)
с этим скиллом рождаются что ли?и данного скила не имеет..
с этим скиллом рождаются что ли?Все его когда-то не имели.
жертвуем 500 гигами харда, вместо 1тб берем на 500 гиговВ общем нужно как-то срезать цену на одну или две тысячи(
стоит заменить, как то так http://ufa.dns-shop.ru/catalog/cart...,151006-1,147572-1,117954-1,154660-1,117266-1стоит брать или что то следует заменить: