Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
подскажите пожалуйста какая видеокарта будет оптимальна для:
Phenom II x4 965
DDR3-1600
в перспективе покупка блока питания чифтек 1000W
bizzar, думаю, в самый раз: http://www.citilink.ru/catalog/parts/motherboards/630029/
спасибо за ответДумаю, что HD6950 будет в тему.
А не лучше BIOSTAR H61MU3 Ver. 6.x ? По деньгам так-же зато есть поддержка USB 3.0. жаль только поскупились на SATA 3.0 ибо не смогут не ваша не моя в полной мере использовать потенциал WD SATA-III 500GB WD5000AAKX Caviar Blue ((((
спасибо за ответ
долго выбираю между gtx560Ti и hd6950 уже мозг кипит
я читал об этом но оказывается перешиваются только референсные а у нас в продаже их найти практически уже не реальноПо деньгам и не получается в полной мере реализовать все комплектующие. Компромисс.
---------- Добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:38 ----------
gtx560Ti тоже вариант, но в виде hd6950 вы получаете бесплатный бонус, так как эта видеокарта без проблем перешивается в hd6970.
Цитата:
Сообщение от bizzar Посмотреть сообщение
А не лучше BIOSTAR H61MU3 Ver. 6.x ? По деньгам так-же зато есть поддержка USB 3.0. жаль только поскупились на SATA 3.0 ибо не смогут не ваша не моя в полной мере использовать потенциал WD SATA-III 500GB WD5000AAKX Caviar Blue ((((
По деньгам и не получается в полной мере реализовать все комплектующие. Компромисс.