• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работают USB - устройства

• Автор темы Автор темы Rybik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Помогите собрать конфигурацию компьютера с монитором до 40000 рублей.

Профи, помогите, пожалуйста, подобрать игровой системник до 50000р, к примеру тут

Доброе время суток.очень нужна ваша консультация. Хочу собрать системный блок для обработки видео в програме Adode Premiere 5.5.
Это сейчас дорогое удовольствие и хочется что бы потраченые деньги свое отрабатывали, предлагается следующая конфигурация:
материнская плата s1155 Intel Z68/LAN ASUS P8Z68-V LE
процесор Intel Core i7 2600K OEM
кулер Noctua NH-D14
оперативная память Kingston KHX1600C9D3K2/8G
видеокарта Видеокарта ASUS GTX570 ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5
жесткий диск SATA 750GB Western Digital WD7501AALS
жесткий диск Western Digital WD20EADS
жесткий диск Western Digital WD20EADS
корпус ZALMAN Z9 Plus
блок питания 750W Corsair CMPSU-750HX-?????
что необходимо изменить, что бы системник получился максимально сбалансированым и работоспособным и данный кулер станет с этой оперативкой. Заранее благодарен.

yakov2, мамуля лажовая,под возможности данного ЦП....

Fiiniishh какую материнку посоветуешь желательно ASUS

yakov2, видюха нафиг такая не нужна для обработки видео. Кулер можно Scythe нормальный взять, кажись он дешевле.

Люди добрые, какая мамка мне лучше всего подойдет? Главное чтобы способна была на 100% использовать ресурсы нижеуказанных комплектующих и чтобы со встроенной видюхой не важно какого качество лишь бы была

Процессор: Intel Pentium G850
Память: Kingmax DDR3 4GB (PC3-10600)
Видеокарта: Palit GeForce GT 440 512MB GDDR5
Винчестер: WD SATA-III 500GB WD5000AAKX Caviar Blue

p.s. желательно в диапазоне 70$

подскажите пожалуйста какая видеокарта будет оптимальна для:
Phenom II x4 965
DDR3-1600
в перспективе покупка блока питания чифтек 1000W

А не лучше BIOSTAR H61MU3 Ver. 6.x ? По деньгам так-же зато есть поддержка USB 3.0. жаль только поскупились на SATA 3.0 ибо не смогут не ваша не моя в полной мере использовать потенциал WD SATA-III 500GB WD5000AAKX Caviar Blue ((((

А не лучше BIOSTAR H61MU3 Ver. 6.x ? По деньгам так-же зато есть поддержка USB 3.0. жаль только поскупились на SATA 3.0 ибо не смогут не ваша не моя в полной мере использовать потенциал WD SATA-III 500GB WD5000AAKX Caviar Blue ((((

По деньгам и не получается в полной мере реализовать все комплектующие. Компромисс.

---------- Добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:38 ----------

спасибо за ответ
долго выбираю между gtx560Ti и hd6950 уже мозг кипит

gtx560Ti тоже вариант, но в виде hd6950 вы получаете бесплатный бонус, так как эта видеокарта без проблем перешивается в hd6970.

По деньгам и не получается в полной мере реализовать все комплектующие. Компромисс.

---------- Добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:38 ----------

gtx560Ti тоже вариант, но в виде hd6950 вы получаете бесплатный бонус, так как эта видеокарта без проблем перешивается в hd6970.
я читал об этом но оказывается перешиваются только референсные а у нас в продаже их найти практически уже не реально

Цитата:
Сообщение от bizzar Посмотреть сообщение

Ну если что-то типа ASRock H61M/U3S3 ? Обойдется на долларов 10 каких дороже но может оно того стоит. или не?

Здрасте всем. Имею сумму 20 (край 22) тыс. Требования максимально игровой, и звуковой. Точнее с возможностью внедрения такой звуковой карты ASUS Xonar Essence STX http://www.ixbt.com/multimedia/asus-stx.shtml (в перспективе).
Что перенесём со старого ПК? Жёский диск 2*160 гигов, привод, есть два куллера. БП есть два, но не знаю, где глянуть на модификацию. Но могу сказать, что были процы Селерон и Атлон одноядерные 1,8 частота. Если скажите, где посмотреть маркировку, скажу точно. Могу и сфотать их (но они установлены). Что можно подобрать в эту сумму?

Процессор: CPU AMD Athlon 64 x2 2.60 GHz <<<<<<< Нужно 4 ядра и 3 GHz
Материнская плата: MB Asus M2A-VM, Socket AM2,AMD 690G
Кулер: GlacialTech igloo 7310 Light Socket 754 / 939 / 940 / am2
Оперативная память: 1024mb PC2-5400 667MHz DDR2 DIMM OCZ Value Pro
Видеокарта: NVIDIA GeForce 768Mb 9600GSO <<<<<<<Нужно заменить на какую то от 460 до 560
Остальное тоже хочу улучшить бюджет гдето 15000руб (макс 17)

Всем привет у меня старый комп и я хотел бы поставить на него новые детали чтоб тянул новые игры можите подсказать что нужно брать

AMD Sempron(tm)
1.40ГГц,256 МБ ОЗУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху