• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работают USB - устройства

• Автор темы Автор темы Rybik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yaroslav B., как говорит моя бабаушка "Хоть стой - хоть падай"

Опять безосновательные споры. А где доказательства?

tolkon89, Я к тому, что 700W может не хватить если Атлон разгонять будете, для запаса мощности необходимым минимумом будет БП 1-1.2кВт

А где доказательства?
Может секрет открою, но в мире современности масса очевидных вещей, которые в доказательствах не нуждаются, достаточно на оценку "2/3" учитцО в школе дабы знать элементарные вещи. А тут судя по тому что человеку ума не хватило даже на - "не знаешь промолчи".......уже диагноз.

Ну не то написал, но вы же "профессионалы", наверно, поняли что я имел ввиду проц от AMD(поторопился и обозвал его атлоном). Объясните же чем intel лучше AMD, ведь у последнего соотнешение цена/производительность лучше?

Ну не то написал, но вы же "профессионалы", наверно, поняли что я имел ввиду проц от AMD(поторопился и обозвал его атлоном). Объясните же чем intel лучше AMD, ведь у последнего соотнешение цена/производительность лучше?

Intel меньше греется, быстрее работает, меньше жрет. Понятно?

добрый вечер знатоки у меня такой вопрос при сборке системника куда делать уклон?мое личное мнение это охлаждение всех устройств?или я ошибаюсь?просто меня смутил модератор с котрым переписывался(((
вот че он мне ответил http://pchelpforum.ru/f7/t100138/

Да как бы правильно он тебе говорил!

БП безусловно важная вещь в компе,но его нужно не по цене подберирать! Прикидываешь сборку,высчитываешь потребляемую мощность,а потом уже присматриваешь качественный БП с запасом для своего конфига!

По поводу охлады,он тоже прав,главное не скорость вентиля,если куллер 120х120 там и 1500оборотов хватит,опять же,смотря какой проц охлаждать!

По поводу охлады,он тоже прав,главное не скорость вентиля,если куллер 120х120 там и 1500оборотов хватит,опять же,смотря какой проц охлаждать!
А еще главнее радиатор,теплотрубки,материал медь.;)
Но для конфы без разгона,любого кулера в районе 500 рублей более чем хватит.

А еще главнее радиатор,теплотрубки,материал медь
Неее...это всё фигня, главное какого цвета текстолит, на название какого производителя фапает нуждающийся, ну и по возможности чтобы была крутая коробка с разными там крутотейными надПИСЯМИ и картинкОми, а только потом уже фсио остальное
lol.gif

почему у меня такой уклон на охаждение я скажу. у меня в калмыкии 40 градусов почти все лето бывало и 50.вот почему у меня уклон в эту сторону

Yamakasi, Жидкий Азот тебе в помощь!:D

PS купи корпус попросторнее(чем больше,тем лучше),в него вентили хотябы 3 штуки 120х120,правильно поставь и ничего там у тебя не перегреется!

---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:45 ----------

У меня в сибири всю зиму -30\-35,бывает и -45,может мне подогрев какой купить!?:D

,может мне подогрев какой купить!?
не надо) учи мат часть- чем ниже темпа тем выше проводимость (суперпроводники слышал?)))

Yamakasi, ответил в теме
согласен с Litoy.88, впихни просто вертушки в корпус. интелы если не гнать то они и так холодные. и критическая темпа у них высокая

,может мне подогрев какой купить!?
не надо) учи мат часть- чем ниже темпа тем выше проводимость (суперпроводники слышал?)))

Yamakasi, ответил в теме
согласен с Litoy.88, впихни просто вертушки в корпус. интелы если не гнать то они и так холодные. и критическая темпа у них высокая

и еще смотря собираешься его разгонять или нет и тд

высокие обороты - палка на двух концах -при увеличении автоматом и шумность растет, зачем оно те надо?

БП и охлаждение подбирается в последнюю очередь в зависимости от основных комплектующих....

и не надо те долгая жизнь компа, он намного быстрей устареет, чем успеет сгореть

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

тем более бюджетная(за 25000) сборка

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

если уж сильно на будущее, то можешь корпус хороший купить(вот его как раз можно впоследствии и не менять)

Ребят, посоветуйте сборку комплектующих на бюджет 35т.р.
Корпус думаю менять смысла нет, но если что вот такой у меня http://www.flash-tlt.ru/goods_view.php?gid=20492&cid=56
Бп на 700w есть вместе с жёстким, остаётся только мать, проц, видео, кулеры.
Не могли бы посоветовать всё это в пределах 35к? Желательно на выбор 2 видео карты nvidia and radeon. Заранее благодарю.
А, точно, магазины выбирайте Питерские.
Комп в основном для игр, просмотра фильмов и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху