Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Щас сделаем.Если не затруднит, то нужно еще один собрать для товарища. Должны идти современные игры, желательно на высоких настройках. Он готов потратить 25-30 тысяч, может чуть больше.
Ну и приходи когда будешь покупать, просто мир ПК не стоит на месте через 2-3 месяца может что-нибудь изменится...Месяца через 2-3 хотел приобрести комп.
Во всем, АМД бульдозер провалился... Я как АМДешник со всей ответственностью заявляю...Проц - тот же вопрос, в чем он выигрывает у амд? цена на 4 тыс выше, а по характеристикам наоборот?
Самсунг = качество...Монитор - померял проем в столе - как раз, 27 уже будет не очень вписываться, да и думаю разница между 24 и 27 невелика. Цена отличная. А вот как с качеством картинки, как для глаз? я понимаю, что вы его не юзали, но может знайте.
По хуже, но тебе на долго хватит... А зеленых не уважаю, они дорогие...Видеокарта - а она намного хуже той, что я выбирал? кроме меньшей на 1 гб памяти. И у меня еще вопрос, я выбирал всегда радеон, а мне советовали GF, но GF по цене намного дороже, а характеристики вроде не лучше. Почему так?
ок, понялСамсунг = качество...
а зачем брать хуже, если можно ее взятьПо хуже, но тебе на долго хватит...
а что с ним случилось? так же не могу понять этого, 8 ядер против 4х, пусть они не послабже, но их в 2 раза больше. так же цена в 3 раза меньше, а кэши 6,8000,8000 против 6,1500,12000. Как же их тогда сравнивать то вообще, если характеристики лучше, а цена ниже. Научите меняВо всем, АМД бульдозер провалился..
Ну этого процессора полу ядра... То бишь те же самые 4 полных ядра ,а у i7 4 ядра и 4 потока...а что с ним случилось?
А зачем переплачивать? В игры спокойно на максимуме поиграешь , а для твоих целей это не главное...а зачем брать хуже, если можно ее взять
Не лучше... они на все ядра идут а у интела на каждое ядро по столько... говорю же полу ядра у амд...Как же их тогда сравнивать то вообще, если характеристики лучше, а цена ниже.
а можешь подсказать что-нибудь в пределах 22-24к, чтоб по мощней.tixas, видеокарта ни о чем для такой конфы,да еще за такие деньги...
Блок питания не нужен тут такой мощный.Проц на 2500К поменять.