• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не роботает Win XP...

• Автор темы Автор темы fre.lan
  • Дата начала Дата начала

fre.lan

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не роботает Win XP...

Win Vista & Win7 роботают...а XP не роботает..при загруски винди флажок становится на одном мете и не грузится..помогити что то зделать...хочу XP

fre.lan, А в безопасном режиме грузится?

Нет..нероботает...

я не помню. у меня сейчас віста..

Да..просто хочу знать когда я ее поставлю что надо делать чтоби он запустился..

с вистой никаких проблем ? устанавливаем оригинал хп и проблем не должно быть .

Да..просто хочу знать когда я ее поставлю что надо делать чтоби он запустился
Тут надо расматривать каждый конкретный случай. Т.к. причин такого рода повекдения windows уйма.

на других компах винда пашет а здесь нет..

Назад
Сверху