• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не сгорит ли светодиод?

Ставьте SP3 и IE8 . Это для начала

А что значит SP3?

А IE8 — это Интернет Эксплорер? Ну, он у меня есть, но мне Файрфокс гораздо больше нравиться, я там уже все настроил под себя.

Если NET Framework3.5 установить — проблема может исчезнуть?

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------

У вас файервол или иная программа установлена?

Файервола вроде нет. А какая другая программа моет быть?

IE8 — это Интернет Эксплорер? Ну, он у меня есть
Конечно, есть :)

Internet Explorer? Версия 7.0.5730.13.
Исчезнет проблема или нет? Об этом Вам компьютер Ваш расскажет :D. А SP3 - это сервис пак 3. Скачайте с Microsoft.ru . NET Framework3.5 там же можно скачать. Это если ХР лицензионная. Если нет, то не надо. А то активации потребует повторной после установки

Ушли в самые дебри.... а тема то про проблемы с Лисой и только.

Ей библиотек не хватает для работы по протоколу с HTTP. Не знаю, понятно ли объяснил. Ну пусть тогда Google Chrome поставит. Ему до лампочки скорее всего эти библиотеки будут :)
P.S. Автоматическое обновление то хоть включено?

Так, «сервис пак 3» я установил — не помогло.

NET Framework3.5 качаю сейчас. А не расскажете, что это такое вообще, пока качается?
Автоматическое обновление то хоть включено?

Нет, вроде.

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

Установил NET Framework3.5 . Проблема осталась, только теперь сообщение стало подлиннее:

Your browser sent a request that this server could not understand.
Size of a request header field exceeds server limit.

Cookie: yandexuid=2104737521200770761; my=YwECAAAIAQEMAQAYCQAAAQIFZWhrgRQeAgAAIwIBBSYBAScCAAAtAQIuAQEA...

В общем, там всего 7144 символов получается, в сообщение не влезает. Так что я не стал целико копировать.

Imya, извините, но Вы все сделали шиворот на выворот. Установить надо было сначала SP3. Включить Автоматические обновления. Установить IE8. После всего установить NET Framework3.5. Потом зачистить программами Auslogics Registry Cleaner , CCleaner Реестр и системные папки. Зачистить Cookie программой CCleaner. Потом только пробовать зайти на сайт

Слушайте, сейчас зачистил все CCleaner'ом — вроде помогло. Надеюсь больше проблема не вернется.

Спасибо.

Если вернется, то Вы уже знаете, что еще нужно сделать

Установить надо было сначала SP3. Включить Автоматические обновления. Установить IE8. После всего установить NET Framework3.5. Потом зачистить программами Auslogics Registry Cleaner , CCleaner Реестр и системные папки. Зачистить Cookie программой CCleaner. Потом только пробовать зайти на сайт
Наверное, вот это :) И CCleaner- ом тоже. Я им вообще по десять раз на дню чищу. Нормально. Браузер Google Crome установить не хотите? У меня он самый. Поэтому про инетные страшилки я только на форуме читаю :)

Браузер Google Crome установить не хотите?
Ох, может соберусь когда-нибудь. Ну, я Файрфокс уже на протяжении достаточно длительного времени под себя настраиваю, так что мы с ним подружились.

А новый браузер устанавливать — это лишние хлопоты: пока разберешся, пока настроишь (даже если и то и другое делается просто).

У меня он самый. Поэтому про инетные страшилки я только на форуме читаю

После такой рекламы может и поставлю :-) Хотя, это он сам такой хороший или, может вам просто везет?

Imya,у меня тоже лисеныш ,менять не собираюсь

Назад
Сверху