• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не создается новая тема

• Автор темы Автор темы NuralyA
  • Дата начала Дата начала

NuralyA

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не создается новая тема

Не получается создать новую тему! При клике создать тему выскакивает сообщение:" Внимание, NuralyA! Защита от спама: ссылки разрешено публиковать после 20 сообщений на форуме." Что это значит?
прикрепляю скрин сообщения с вложением:

Вложения

• скрин1.jpg
    скрин1.jpg
    83 KB · Просмотры: 58
Что я делаю неправильно?

И что я должен писать? Я то по конкретному вопросу обращался чтоб помогли комп почистить от вирусов, и при чем тут публикация ссылки?

я не пытался выкладывать какую либо ссылку, у меня вирус в системе и мне нужна помощь спецов...

Нет никакой ссылки в создаваемой мной теме никакой ссылки, я прикрепил только лог образа автозапуска созданного в uVS

и почему у меня здесь получается создавать новую тему а на Форуме по вирусам и антивирусам > Безопасность не могу создать тему?

Непонятно, вроде всё делаете правильно, проблем быть не должно. Вирус хулиганит?
Попробуйте создать тему здесь, мы перенесём.

Спасибо сейчас напишу

не получается прикрепить образ авто запуска снова то же сообщение

не получается создать и здесь тему даже без лога uVS вложения тоже самое пишет

И как теперь быть, просто текст описание проблемы и когнфигурации компа не проходит?

А как переносить логuVS, скрипты?

Непонятно, вроде всё делаете правильно, проблем быть не должно. Вирус хулиганит?
Попробуйте создать тему здесь, мы перенесём.
Пишу с другого ПК, не получается создать новую тему

Сильно тормозит ноут, cclener в автозапуске обнаружил незнакомый процесс который не удалялся. Почистил Малварбайтом вроде исчезло, но не уверен что в системе не осталось. Очень медленно грузится сама ОС и все приложения тормозят, в диспетчере задач очень много процессов. Пом гите плз почистить и удалить лишние процессы!

Компьютер с ACPI на базе x64 (Mobile)
Microsoft Windows 10 Home Single Language
DualCore Intel Celeron N3060, 2480 MHz (31 x 80)
Системная плата Lenovo ideapad 110-15IBR
Чипсет системной платы Intel Braswell
Оперативная память 4,00ГБ DDR3 (11-11-11-28)
Видеоадаптер Intel(R) HD Graphics 400 (1 ГБ)
Хранение данных 465GB Western Digital WDC WD5000LPCX-24VHAT0 (SATA )
образ автозапуска в uVS выложил.
Пишу с другого ПК, так как не смог на ноуте создать новую тему.

Образ автозапуска в uVS во вложениях.
Почему то получилось отправить только в ответах и то по частям.
Перенесите пожалуйста в соответствующий раздел форума.

Вложения

название процесса в автозапуске который обнаружил ccleaner: " Startup Common $McReboota5e6deaa56$.lnk . Что это за процесс?

Назад
Сверху