• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не ставится Windows XP.

Pomogite_pliz

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не ставится Windows XP.

Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой. Недавно начал очень сильно виснуть ноутбук решил переустоновить винду, стояла XP решили поставить ее же. Ставлю через Daemon Tools все нормально запускается установка, копирует файлы, после этого он перезагружает ноутбук, и он предлагает мне выбрать две опирацыонные системы Windows XP Proffesional and Windows XP Proffesional setup я запускаю setup и после этого выскакиевает черное окно на нем надписи " Windows NT куча не понятных символов 391 дальше опять куча не понятных символов и Windows NT 512" Помогите пожалуйста что делать!

Ставлю через Daemon Tools все нормально запускается установка, копирует файлы, после этого он перезагружает ноутбук, и он предлагает мне выбрать две опирацыонные системы Windows XP Proffesional and Windows XP Proffesional setup
Может я что-то не понял, но ты из под винды ставил винду??

Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой. Недавно начал очень сильно виснуть ноутбук решил переустоновить винду, стояла XP решили поставить ее же. Ставлю через Daemon Tools все нормально запускается установка, копирует файлы, после этого он перезагружает ноутбук, и он предлагает мне выбрать две опирацыонные системы Windows XP Proffesional and Windows XP Proffesional setup я запускаю setup и после этого выскакиевает черное окно на нем надписи " Windows NT куча не понятных символов 391 дальше опять куча не понятных символов и Windows NT 512" Помогите пожалуйста что делать!

давайте разберемся

напишите подробно как вы запускаете установку виндовс
вы ее запускаете с диска (вставляете диск пока комп. включен, перезапускаете и устанавливаете винду)
или же при включенном компьютере запускаете setup?

Отформатируй сначала жёсткий диск програма Acronis

Так как я понял вы ставили винду эмулировав привод, то есть виртуальный. А он эмулируется только при запуске системы. До запуска его просто нет. Когда вы выбираете пункт о продолжении установки система установки просто не в состоянии продолжить установки так как не может обнаружить диск, ибо привод виртуальный и был эмулирован из под винды. Вот и все.

Ничего сверхъестественного. Запишите образ на диск, отформатируйте винчестер, переразбейте разделы. И поставьте нормально с физического диска систему.

Назад
Сверху