Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
http://www.tehnari.ru/1068625-post5.htmlПроблема в том, что W7 постоянно тормозит!
переустанови ОС и заново накати уже по нормальному дрова все...
Полтора месяца страдать с драйверами
я так понял что он проблему с дравишками на звук уже решил, и теперь его волнует другая проблема, это медленная работа семерки, и мы дали ему совета переустановить ос.обычно так решал проблему со звуком
Ставить х64 или х86?не мучайся, переустанови систему.
Драйвера я давно поставил!Автор, тебе надо медаль за терпеливость выдать... Полтора месяца страдать с драйверами... Это ж сколько терпения надо?..
Да! Просто время заниматься компьютером есть только в выходные, в этом можно убедиться, посмотрев даты моих сообщений. Поэтому тема так растянулась во времени.теперь его волнует другая проблема, это медленная работа семерки
если озу 4 гиг и более, то х64, если меньше 4-х то х86.Ставить х64 или х86?
Да нет, судя по тому что легла ось после шаманства со звуком - проблему таки он не решил, а наоборот....я так понял что он проблему с дравишками на звук уже решил
Здравствуйте. Не подскажете, где найти для W7 драйвер, на Сканер HP Scanjet 4500c?
Тут нету
Загрузка ПО и драйверов Сканер HP Scanjet 4500c | Поддержка HP®
Создавать фильтры или использовать хороший браузер.И еще, как блокировать рекламные баннеры и прочий мусор в Опера? Поставил "Adblock Plus", но он почему-то пропускает все.
разве что др. веб ставить, на работе месяц мучаюсь, лезут баннеры и всё тут. стоял касперский. ноль реакции на всё, и фаерволы разные пробовал, не помогает... Сейчас думаю веба поставить и не париться...Создавать фильтры или использовать хороший браузер.
Ранее на винде использовал комодо, теперь 360ts + стоковый фаер, на убунту нет антивря и адблок плюс выполняет свою работу отлично в обеих ос.разве что др. веб ставить, на работе месяц мучаюсь, лезут баннеры и всё тут. стоял касперский. ноль реакции на всё, и фаерволы разные пробовал, не помогает... Сейчас думаю веба поставить и не париться...
Согласен. Последний пост. Adblock Plus поставил, часть рекламы убивает. W7 переустановил. Не скажу, что она работает быстро, ХР побыстрее была, а эта все-таки подтормаживает...Давайте остальные вопросы в новую тему в подходящем разделе. ОК?