• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не ставятся драйвера на звук

• Автор темы Автор темы KYPA
  • Дата начала Дата начала
Да, у меня даже два ярлыка "аудио" висят в трее, но проблема не в этом. Проблема в том, что W7 постоянно тормозит!

мой совет - переустанови ОС и заново накати уже по нормальному дрова все...

Просканировал антивирусом. Он ничего не нашелtehnobanka

Вложения

• ав1.webp
    ав1.webp
    2.3 KB · Просмотры: 41
  • ав2.webp
    ав2.webp
    2.3 KB · Просмотры: 48
не мучайся, переустанови систему.

Автор, тебе надо медаль за терпеливость выдать... Полтора месяца страдать с драйверами... Это ж сколько терпения надо?.. :D

Попробуй через диспетчер устройств найти звуковую карту и в самой винде поискать драйверы совместимые обычно так решал проблему со звуком

Полтора месяца страдать с драйверами
обычно так решал проблему со звуком
я так понял что он проблему с дравишками на звук уже решил, и теперь его волнует другая проблема, это медленная работа семерки, и мы дали ему совета переустановить ос.

не мучайся, переустанови систему.
Ставить х64 или х86?
Автор, тебе надо медаль за терпеливость выдать... Полтора месяца страдать с драйверами... Это ж сколько терпения надо?..
Драйвера я давно поставил!
теперь его волнует другая проблема, это медленная работа семерки
Да! Просто время заниматься компьютером есть только в выходные, в этом можно убедиться, посмотрев даты моих сообщений. Поэтому тема так растянулась во времени.

я так понял что он проблему с дравишками на звук уже решил
Да нет, судя по тому что легла ось после шаманства со звуком - проблему таки он не решил, а наоборот.... :) Но в любом случае, лично моё мнение - если через 30 минут (максимум) попыток наладить что либо в ОС не приводит к желаемому результату - полный снос, формат, накат, и тогда уже всё без проблем настраивается :)

Здравствуйте. Не подскажете, где найти для W7 драйвер, на Сканер HP Scanjet 4500c?
Тут нету
Загрузка ПО и драйверов Сканер HP Scanjet 4500c | Поддержка HP®

Попробовать установить в режиме совместимости тот что для висты и еще можно по ид поискать, например здесь: devid.info/ru‎

И еще, как блокировать рекламные баннеры и прочий мусор в Опера? Поставил "Adblock Plus", но он почему-то пропускает все.
Создавать фильтры или использовать хороший браузер.

Создавать фильтры или использовать хороший браузер.
разве что др. веб ставить, на работе месяц мучаюсь, лезут баннеры и всё тут. стоял касперский. ноль реакции на всё, и фаерволы разные пробовал, не помогает... Сейчас думаю веба поставить и не париться...

Ребята, проблема с драйверами на звук решилась? Давайте остальные вопросы в новую тему в подходящем разделе. ОК?

разве что др. веб ставить, на работе месяц мучаюсь, лезут баннеры и всё тут. стоял касперский. ноль реакции на всё, и фаерволы разные пробовал, не помогает... Сейчас думаю веба поставить и не париться...
Ранее на винде использовал комодо, теперь 360ts + стоковый фаер, на убунту нет антивря и адблок плюс выполняет свою работу отлично в обеих ос.
Еще создал фильтры для тех сайтов что часто посещаю.

Давайте остальные вопросы в новую тему в подходящем разделе. ОК?
Согласен. Последний пост. Adblock Plus поставил, часть рекламы убивает. W7 переустановил. Не скажу, что она работает быстро, ХР побыстрее была, а эта все-таки подтормаживает...
По сканеру нашел тут, буду пробовать http://youmee.ru/blog/2013/12/07/драйвер-для-hp-scanjet-45004500c5500-и-windows-7/

Всем спасибо!

Назад
Сверху