• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не ставятся драйвера на звук

• Автор темы Автор темы KYPA
  • Дата начала Дата начала
Для W7 обязательно надо ставить обновления? Я поставил несколько сотен обновлений, и, кажется из-за этого у меня начали тормозить программы.

я не ставлю, всё прекрасно работает.
а может с прогами что то лишнее установил? может вирус или майнер

Да у меня кроме браузера Опера там почти ничего нет. Может процессор
AMD Athton 64X2 Dual Core Processor 5600+ 2.90 ГГц,
3,00 ГБ ОЗУ
не справляется?
Антивирус стоит, да и откуда вирусы, только недавно все поставил. Наработка этой ОС всего 2...3 часа.

У меня 64 разрядный процессор?
А я кажется поставил х86 W7. Может из-за этого?

Последнее редактирование:
3,00 ГБ ОЗУ??? планки одного производителя? вытащи планку на 1 гиг и посмотри что будет

и, кажется из-за этого у меня начали тормозить программы.
кажется или точно?
и какие программы тормозят?
сколько десятков программ сидит в автозагрузке?
Антивирус стоит
какой?
А я кажется поставил х86 W7. Может из-за этого?
нет, не из за этого а наоборот хорошо что х86 при таком количестве озу.
Наработка этой ОС всего 2...3 часа.
что бы вирус подобрать и этого времени не надо.

• Like
Реакции: KYPA
3,00 ГБ ОЗУ??? планки одного производителя? вытащи планку на 1 гиг и посмотри что будет
Да, 3 Гб. Три планки по 1 Гб. А четвертая не влезала - радиатор процессора закрывает слот для нее. Все одинакового производителя.
Антивирус - доктор Вэб.
Остальное уточню на днях.

вытащи планку на 1 гиг и посмотри что будет
Не заметил чтобы что-то изменилось.
и какие программы тормозят?
Все. Любое окно открывается от нескольких секунд до десятков секунд. Опера тормозит. Все меню W7 тормозит. Хотя все те же программы летали на ХР.
сколько десятков программ сидит в автозагрузке?
Ни одной. В трее висят: антивирус, программа мгновенных сообщений, и почему-то две разных аудио-кнопки "громкость".
А W7 я кажется таки 32 разрядную поставил. В свойствах пишет: "тип системы: 32 разрядная ОС"!

Помогите! Нужна W7 без тормозов!

А скриншот процессов из Диспетчера задач пойдет?

Посмотрите пожалуйста. Запустил Опера, вот как она грузит процессор. Это с 2 Гб памяти.

Вложения

• дз1.webp
    дз1.webp
    2.3 KB · Просмотры: 88
  • дз2.webp
    дз2.webp
    2.3 KB · Просмотры: 82
  • дз3.webp
    дз3.webp
    2.3 KB · Просмотры: 71
Открыто штук 10.
Я не понял, что с этой программой нужно делать?

Скачать, запустить и сделать скриншот вкладки вход в систему.

что-то как-то оперы многовато однако... :))

tehno015 ну может у нее для каждой вкладки свой *ехе...
Сделал скрин Логон. Второй не нашел.

Вложения

• логон.webp
    логон.webp
    2.3 KB · Просмотры: 174
Так на звук дрова стоят уже...

Назад
Сверху