• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не то разрешение.

• Автор темы Автор темы voler
  • Дата начала Дата начала

voler

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не то разрешение.

когда включаю игру или еще что-нибудь где другое разрешение , выдает ошибку что надо поменять разрешение на 1280х1024 и пишет что надо на монике нажать select , т.к у меня эмоник давольно старый и эта кнопка уже сломалась из-за того что я очень много нажимал , чтобы убрать эту ошибку и теперь мне приходится ждать в течении 2ух минут чтобы она убралась , можно как-нибудь убрать эту ошибку или нет пожалуйста помогите((

А в настройках самой игры разве нельзя снизить разрешение до приемлемого и сохранить его?

можно , но мне нужно разрешение 640х480 для комфортной игры

выключи и включи моник, должно помочь:)

нет не поможет :DD я его раз 500 уже включал и выключал

А в менюшке это уведомление не выключается разве?

Нет, я наверное что-то не так понимаю, либо вообще не понимаю вопроса... А программно, в свойствах монитора нельзя выставить это разрешение?

Нет, я наверное что-то не так понимаю, либо вообще не понимаю вопроса... А программно, в свойствах монитора нельзя выставить это разрешение?

И я же про это. Эта функция должна отключаться!

А в настройках самой игры разве нельзя снизить разрешение до приемлемого и сохранить его?
есть игры с резолюцией "обязательной".

по поводу кнопки я не понял ( а если в ручную менять в ос? тоже нужно на монике делать ?)

Кнопка автоподстройки, на некоторых мониках таймаут сообщения длительный. При нажатии на кнопку монитор подстраивает картинку(иногда автоматически, иногда кнопку нажать надо), все от моника зависит.
Мой совет - поменяй кнопку, если не страшно моник разобрать.
Или в настройках его покапайся.

вы наверно не допанимаете , кнопку я нажимал чтобы убрать эту ошибку , а сама ошибка появляется когда разрешение не 1280х1024 , например я играю в cs там разрешение 640х480 и вылетает ошибка на монике , с просьбой поменять разрешение на 1280х1024 и как сделать так чтобы эта ошибка не вылетала

ты можешь сделать снимок экрана с ошибкой?

когда появляется сообщение это - оно на черном фоне ? или таймером и словами да и нет ?

все щас заливаю видео :D

voler, ну и для кого такие труды? Зачем было заливать баг-ролик весом 115 Мб? Вам по-русски же написали:
... снимок экрана с ошибкой

Ладно, посмотрим ваше кино... шо Вы там наснимали ))

В общем проблема ясна. Вот скриншот ошибки, которая возникает при запуске игры (Контрл Страйк в данном случае) с разрешением монитора 1280 х 1024 на тот момент:

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    24.5 KB · Просмотры: 64
А на других разрешениях (чуть ниже например) не глючит?

нет , все нормально и эта ошибка проходит через некоторое время где-то 2 минуты , просто раньше я нажимал кнопку select , но она сломалась :(

Модель видеокарты назовите.

Назад
Сверху