• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не удаляется Google Chrome

• Автор темы Автор темы Diman
  • Дата начала Дата начала
процессы завершаешь, анлокером удаляешь папку Хром, потом в ручную зачищаешь хвосты

Дорин, я так думаю что тс в танке.
загрузиться в безопасном режиме и удалить все что душе угодно.
максимум времени 5 минут, а тут почти сутки идет решение банальной проблемы.

а как загрузиться в безопасном?

f8 жми при загрузке системы.

Привет Казбек. мне кажется что всё гораздо серьёзнее - на дне бункера, два поворота направо, затем налево и ещё пройти минут 30.

а как загрузиться в безопасном?
выполнить---msconfig----загрузка----поставить галочку безопасный режим.
Привет Казбек. мне кажется что всё гораздо серьёзнее - на дне бункера, два поворота направо, затем налево и ещё пройти минут 30.
привет, Дорин.
да, так и есть.

Всем привет.Забыл отписать , в безопасном режиме все удалил.Спасибо всем! Но решить корень проблемы не получилось.Удалял я вообщем для того чтобы установить заново.Дело в том что он немного подвисал когда музыка играла из вк например и еще какие то сайты открывал.Как только новый установил все хорошо но пару дней и опять такая же редиска... С чем это может быть связано?

В самом хроме проблема, он разрастается сам по себе, проц грузит и оперативку начинает поджирать. вот только запустил а он уже 8 процессов открыл, а всего две вкладки открыты. попробуй другой браузер, для проверки

В самом хроме проблема, он разрастается сам по себе, проц грузит и оперативку начинает поджирать. вот только запустил а он уже 8 процессов открыл, а всего две вкладки открыты. попробуй другой браузер, для проверки

ну в других вроде норм. но к хрому сильно привык да и на другом ноуте хром отлично работает...

Diman, допиливай хром руками. Он вкладки всегда держит активными, тебе нужно допилить его таким образом, чтобы он "неактивные" вкладки переставал подгружать и активировал их только тогда, когда ты к ним обращаешься.

Diman, допиливай хром руками. Он вкладки всегда держит активными, тебе нужно допилить его таким образом, чтобы он "неактивные" вкладки переставал подгружать и активировал их только тогда, когда ты к ним обращаешься.

а как допилить то?:jazik:

а как допилить то?
Например, скачать плагин The Great Suspender и полностью настроить его под себя. Если честно, то терпеть не могу этот хром из-за этой его особенности. Еще и плагины через раз работают (по крайней мере аддблок, то блокирует рекламу, то нет, то снова блокирует). Вобщем, более каличного бразуера я не встречал. Не в обиду, конечно, хромопользователям, но если придется выбирать альтернативу своему фф, то выберу оперу.

по моему мне6нию он гораздо юзобильнее чем тот же ие.
Если не брать в расчет стандартные средства, а выбирать из популярных на данный момент браузеров. Ишака как стандартное средство для вебсерфинга рассматривают только... я даже хз кто. Но я просто тоже высказал свое мнение в отношении хрома. Не больше, не меньше. Хром по нынешним меркам молодой браузер и все у него наладиться я думаю, но пока что для меня он остается говном, жрущим ресурсы и работающим через раз плагином.

У меня та же проблема. не удаляется хром, пишет закрыть все окна в панели управления. в диспетчере задач вручную завершаю процессы. а он заново запускает гад! что делать??????

Tany
ну хоть тему почитайте, и делайте как написано.

безопасный режим спас в тот же день!)

Назад
Сверху