• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не удаляются программы

Можно спасть спокойно,если конечно в установке и удалении прог запись не мешает
В том и дело что это бессилие бесит

А в ручную реестр чистить пробовали
Я пробовал,бестолку. Нет записей в реестре,а в списка всё равно висела.........
Мне с этой бедой друг помог своей флэшкой с целым зоопарком..............пришлось применять радиКАЛЛьный метод!

Цитата:
Сообщение от Jhoe Посмотреть сообщение
А в ручную реестр чистить пробовали
Я пробовал,бестолку. Нет записей в реестре,а в списка всё равно висела.........
Мне с этой бедой друг помог своей флэшкой с целым зоопарком..............пришлось применять радиКАЛЛьный метод!
аналогично

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

Парни, может кто помочь консультацией в аське по переустановки винды без установочного диска? Ну типа с виртуального диска или ещё как. Боюсь что нить на косячить, ведь будет то две винды, мож какой конфликт возникнет или ещё какие непридвиденые обстоятельства... Боюсь без компа остатся, денег нет на сервес и не будет ещё почти месяц, я ж помру с горя если комп встанет):D

пишим в поиске меню пуск "adobe "
и удаляем все папки и файлы на компе, что от adobe остались...

Влад-и-мир,
здесь ничего нет ? В Windows: каталогом хранилища приложения является <appData>\<appId>\Local Store\ , где <appData> — это «специальная папка» пользователя CSIDL_APPDATA, как правило, C:\Documents and Settings\<user>\Application Data

пишу, реестр чист от таких записей.
не в реестре а в компе поиск врубить надо!!! читай внимательно
пишим в поиске меню пуск "adobe "
и удаляем все папки и файлы на компе, что от adobe остались...

если удалён унисталом , думаю ,папок и файлов не осталось . остались пара записей в реестре . вот они и гадят . вот что откопал . Regseeker .http://sonikelf.ru/chistim-reestr-vremennye-fajly-i-sledy-posle-udaleniya-programm/
проверил . находит в реестре записи поиском .
67450ba8de38.jpg

жмём suchen , справа ставим во всех квадратиках галки , вверху пишем adobe и жмём suchen .

Влад-и-мир, у тебя программка TeamViewer есть ? Давай на твоём компе посмотрю через эту программку

interesnovse-, окей Иван. Спасибо за помощь. Установлю прожку отпишусь. Если ты спать не ляжеш)

Поставь TeamViewerPortable. Только я комп теперь уже скоро ВЫКЛ. Я думал, что ты сразу ответишь

Влад-и-мир,
вы ещё не решили проблему ? нашёл ХП , устанавливаемую прямо с винды , без дисковода и флешки .. http://softposts.com/osi/29030-windows-xp-yikxx-aleks200059-usb-universal.html.
качайте ,пока рапидшаре работает, или с летибит . ХП чистая , без примесей .как установить помним ? нужен другой раздел , кроме того , на котором будет ОС . качаем ОС . скорее всего будет формат ИЗО . открываем ВИНРАРОМ и извлекаем содержимое в папку на другой раздел диска . запускаем с извлечённой папки сетур и устанавливаем .

дормидонд, спасибо))))) А другой раздел это просто новая папка на диске С? Просто туда разархивить и сетуп запуститить? Так ведь? А старая винда куда денется? Не будет мешать? Или её как то удалить надо потом?

НЕТ . другой раздел - это другой раздел жёсткого диска . откройте мой комп и увидите сколько у вас разделов .у мя их 3 . С , Д и Е .вам хватит и 2 . это делаеться прогой акроникс диск директор . если вы на С , вам надо создать папку на другом диске ( разделе,к примеру на Д ) , разархивировать туда содержимое изо и запустить сетур . на вопрос форматировать - соглашаетесь . в формате НТФС быстрое .в самом начале установки будет окно , где справа в окошечке написано обновление . нажмите на окошечко и появиться новая установка .

Стопэ)))))) А у меня что, диск Д форматироватся будет???

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

При распаковки архива, каспер сильно завизжал и удалил какойто файл, потом при установки винды винда ругнулась что нет какого то файла и прекратила установку.

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

на вопрос форматировать - соглашаетесь .
Этот вопрос я так понял должен появится ещё до окошка предлагающего обновление/новую установку? Так вот, вопроса не было такого. Может я не на то нажал? Нужно выбрать обновление? Или новую установку?

Влад-и-мир,
точно СПОП. что-то странное . только 10 мин. заметил ,что новая винда у мя установилась на Е . хотя при установке я указывал диск С . сегодня ничего не устанавливайте . уточним все детали . а завтра установите .я в 19 ч . убегу на работу . в 20 ч. буду тут . как я понял , у вас 2 диска С и Д . важных файлов много ? нет возможности их временно куда нибудь скинуть ?или если их немного скопировать их на оба диска . потому-как неизвестно ,куда винда установиться .вообще-то можно без форматирования установить . за вечер придумаем что нибудь . будьте на связи . а вы скачали винду ?
новая установка . А КАК НА-СЧЁТ НУЖНЫХ ФАЙЛОВ . ПОГОДИТЕ ПОКА С УСТАНОВКОЙ .

дормидонд, да скачал. Важных много)))) 150 гиг куда мона скинуть? тем более не работает привод... Ну САМЫЙ важный конечно скину на флеш, файлы ключей от кипера

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ----------

у вас 2 диска С и Д .
именно так

А свободного места на каждом диске сколько ?

у вас стоит акроникс ? неплохо-бы распределить свободное место равномерно на оба диска по 50гб . и скопировать на эти места самые важные файлы . на оба диска одинаковые самые важные файлы . т. к . нам обязательно надо с форматированием . потому что - если винду без формата установить на С , глюк от старой винды перейдёт в новую .
ещё .если инет мощный - можете сколько нибудь файлов заархивировать и отправить себе-же на мыло . потом в любой момент с почты возмёте .
кстати. дрова есть?

Назад
Сверху