• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не устанавливается directx 9.

• Автор темы Автор темы MMeL
  • Дата начала Дата начала

MMeL

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не устанавливается directx 9.

Помогите,кто знает!!Когда устанавливаю программу,где требуется директс 9,пишет что приложение не удалось запустить,поскольку d3d9.dll не был найден!!пытаюсь установить директс,но ничего не происходит!!ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ,ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!

Ругается скорее всего из за того что твоя версия Direct устарела, а устанавливаешь ты поверх скорее всего туже самую. Скачай последнюю проблема должна исчезнуть http://www.microsoft.com/downloads/...FamilyID=0cf368e5-5ce1-4032-a207-c693d210f616 либо если с трафиком напряг с игровых дисков возьми.

с игровых дисков устанавливала,пишет.что установка закончена.но всё равно игра не идёт!!:(.И такая фигня у меня началась,когда я переустановила виндоус!!

А куда его разархивировать??

Скачала,разорхивировала,но ничего не получается-выдаёт ошибку!:(

нужно устанавливать дирэкт х именно к этой игре он обычно идет на диске с игрой!

доброе утро,назовите пожалуста какие игры и конфигурацию компьютера?

Ксения попробуйте все таки скачать и установить ту которая дана в ссылке. Возможно Вы устанавливаете со "старых" дисков. И как сказал Endrew было бы весьма неплохо узнать конфигурацию вашего железа, и название игры которую Вы пытаетесь запустить. Я не думаю что у Вас побились файлы, как правило это стандартная ошибка при устаревшей версии DirectX

а сервис пак третий стоит?

Игра симс2!!!а напсчёт конфигурации-даже не представляю,просто я не понимаю в этом вообще!!)))):rolleyes:

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------

а можно же где-нибудь на компьютере посмотреть конфигурацию?Скажите где??:)

просмотр сведений о системе - списать 2-е нижние строки слева в углу - это раз (1), дальше справа вверху, оборудование - диспетчер устройств - видеоадаптеры - списать название - это два (2), пока хватит

Очистте рэестр от ошибок а потом попробуйте заново втюхать дирэкт х

попробуйте заново втюхать дирэкт х
Это навряд ли. Сколько же можно втюхивать дирэкт х в Систему.? Один раз хватит, чтоб его криво поставить, а потом - все. Из системы его как удалишь.? Это же не простая программка. А если их несколько поставить, то это вообще - ВСЕ. Можно читать тогда Stas3ds второе предложение в Вашей подписи.

Вот программа, которая удалить DirectX. Попробуйте удалить его и установить заново.Открыть

Неудобно спрашивать,но..где находится просмотр сведений о системе !!?????

Ксения2111, если написать , что можно посмотреть в Диспетчере задач, то Вы спросите: А где диспетчер задач? Еще в Мой компьютер- Свойства посмотреть. Или при помощи программы Everest Ultimate .
А книжек простых нету дома никаких по компьютерам для новичков? Чтоб хотя бы простейшие кнопки выучить? Кроме игр хоть чего-нибудь учить-то надо.
Чего- нибудь по сложнее можно было бы Вам объяснить.

ВСЁ-я нашла!!)))ну просто на самом деле совсем не дружу с компьютером!!Знаю.как включать и выключать-и больше ничего не нужно было!!)))А теперь приходится в нём разбираться....)))

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

(1)Компьютер:AMD Sempron(tm) Processor
2800+
1.60 Ггц.512 МБ ОЗУ (надеюсь то списала)
(2) ATI Radeon 9550/x1050 Series
ATI Radeon 9550/ x1050 Series Secondary

Не понял. Это что Оперативной памяти столько на компьютере? Если так, то какие могут быть игры? Программы-то и то не все работать смогут. Это оперативная память? Или чего это?Это в Мой Компьютер -Свойства и там смотрели сколько оперативной памяти? Пощелкайте там.

Назад
Сверху