• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не устанавливается программа

спартак

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не устанавливается программа

Здравствуйте.
Помогите понять и разобраться в ошибки уст. этой программы
выдаёт эти ошибки
http://i055.radikal.ru/1004/cf/95eb35be800b.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1004/06/4b21725d5e3a.jpg
В чём причина? Можно как нить уст. её, она нужна для работы других программ (точнее VST)
Кто знает подскажите.
windows xp sp3

Скорее всего вы скачали дистрибутив для 64 битной версии ОС

спартак, Попробуйте установить на другую машину,эту проверьте на вирусы.

Salmon, на другой всё в порядке, а на вирусы как раз и проверял, пробовал после очистки и тоже самое выдал.
может я что с регистром сделал, я программой CCleaner чищу и копии не сохр., но вроде никаких других неполадок нет.
Вот как раз все эти 79 процентов и уст., и там dll 64 а вот 32 не хочет, вот интересно почему, у знакомых всё в порядке и со стоящей кряк. версии другого продукта этой фирмы, steinberg, всё там прекрасно уст., а у меня почему то не хочет.

спартак, Я там смотрел,она требует Net Framework 2.0,у тебя установлен?

спартак, вам нужна 32-битная версия

спартак, А для чего прога,лень переводить?

спартак, Мысль правильная,скорее всего что то в реестре осталось.Я когда то так искал все ключи от удаленной проги ,она при повторной установке не хотела работать,и удалял,после этого заработала.Сейчас не помню,чем искал,иду спать,завтра после работы напишу,в любом случае сделай точку восстановления и копию реестра,может это был Reg Organizer?подумаю,CCliner чистит не глубоко,как правило,этого достаточно,зато и не ломает.Reg Organizer очень крут,но в неумелых руках дров может наломать весьма толстых.

Salmon, да наверно так и сделаю, ещё раз удалю всё что связанно с этой прогой и почищу вручную в программе RegCleaner, что то если не получится по удалению следов, напишу сюда.

Назад
Сверху