• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не устанавливается Windows XP SP3

• Автор темы Автор темы tufare
  • Дата начала Дата начала

tufare

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не устанавливается Windows XP SP3

Уважаемые форумчане помогите пожалуйста!!!
Суть проблемы:
Всё время комп работал и никаких нареканий не было, но я решил почистил его так как почти был забит диск С. Воспользовался программой Reg Organizer при этом удалилось много ненужных файлов(как сказала программа) Потом ещё прогнал на антивирусе ДокторВеб(одноразовым) и он тоже удалил какие то файлы. После этого я остался доволен и просидел ещё за ним пару часов,потом он нормально выключился и я пошел спать.
На следующий день при включении загрузка доходит до эмблемы Windows XP и он автоматически перезагружается. Потом нажал F8 и отключил автоматическую перезагрузку появился синий экран с надписями(смотрите фото)...

Порылся в инете,нашел много информации и попытался устранить самостоятельно. Пользовался LiveCD (ubuntu-10.10-desktop-i386....который даже не запустился и drweb-livecd-600 при котором появился их паучёк и всё )
Дальше я решил воспользоваться консолью восстановления Windows но когда пытаюсь установить Винду при появлении надписи «Press any key to boot from CD…», что означает «Нажмите любую кнопку для загрузки с компакт диска» нажимая на любую кнопку ничего не происходит(пробывал все) а после минуты(даже меньше) появляются такие надписи(смотрите фото)....

ДЛЯ ТОЧНОСТИ:
В биосе менял настройки чтоб загружалось сначала с CD и кстати Винду скачал с интернета и записал на диск с помощью программы BurnAwarePortable она сказала что диск записался успешно.
Помогите, скажите в чем проблема......

Вложения

• SAM_1765.webp
    SAM_1765.webp
    76.4 KB · Просмотры: 293
  • SAM_1762.webp
    SAM_1762.webp
    64.9 KB · Просмотры: 313
  • SAM_1770.webp
    SAM_1770.webp
    38.9 KB · Просмотры: 349
А винда на другом компе запускается?

Спасибо всем кто хоть как то пытался помочь мне. Всё исправил заменил испорченный файл с помощью Dr.Web LiveCD и всёа причина была в некачественных дисках на которые записывал программы.
Удачи всем...Тему можно закрывать!

Назад
Сверху