• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не устанавливается звуковой драйвер

• Автор темы Автор темы valiks7
  • Дата начала Дата начала
HTML:
http://n n m-club.me/forum/viewtopic.php?t=168339
пробелы убери и качай

В личку скидывай

Не получается. Убери пробелы и попадёшь куда надо.

Совет , попробуйте драйвер ставить в безопасном режиме .

А у меня вопрос, там все фалы вижу в архивах, их нужно извлекать, или тупо записать на DVD или СD если влезет или флешку и устанавливать?

Нет там архивов там образы. качаешь нужный тебе, пишешь на диск или создаёшь загрузочную флэшку и вперёд. там и ключи есть. через торрент-файл.

Я качаю Windows XP MSDN размеров 4,44Гб. Можно выбирать потом любой образ из тех что скачал?

Можно было сразу качать что хочешь. Но можно и так, там и английские версии есть. Главное , сервис пак 3 качай

есть профешинал сервис пак 3 и просто сервис пак 3 какой лучше ставить. Первый больше объем 607 Мб?

первая это максимум что есть из хрюш.

)))) а что это "хрюш")))

Ну ХР по простому

А, это ХР так называют?

Шяс еще сперва попробую драйверок этот поставить в безопасном режиме как више посоветовали.

Да. И всё таки проверь гнездо выхода материнки, может оно неисправно.

Добрый вечер!!! У меня такая проблема. После установки драйвера звуковой карты для ХР, запускаю любую музику и драйвер слетает. Когда пытаюсь его установит с помощью DriverPackSolution, так вообще появляется синий экран з надписями (во вложениях). Что за проблема и как ее решить??? Спасибо!!!

по хорошему зайдите на сайт Realtek и выкачайте оттуда драйвера под звуковуху, в большинстве случаев стоят именно ихние чипы.
www*realtek*com либо гугл в помощь по поиску ихнего сайта

Если захотел высказать своё мнение, то почитай тему и увидишь, что здесь звук не от Realtek

Признаю ошибку, тогда вот набор дров под мать, в устройствах аудио все 4 вида дров (никогда не любил марку делл, с ней всегда гемора хватало, особенно при замете дочерних плат)
(devid*info/ru/model/7250) вместо * точка.

Здесь какая то прога их установила, поэтому конфликт драйверов происходит. Вот поставит человек чистую систему, тогда и посмотрим что со звуком.

Вот такоэ у меня устройство (снизу) переставил винду но пока свою, прежнюю, (забыл купить диск, а флешки под рукой не было) и он самоопределился я так понял. Ну пока играет, а там видно будет. Теперь мне подскажите, где здесь название устройства, чтобы потом по нему можно было найти нужные дрова (в будущем)?

Вложения

• Звук ПК.webp
    Звук ПК.webp
    129 KB · Просмотры: 39
Назад
Сверху