• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не устанавливаются антивирусы после переустановки Висты

• Автор темы Автор темы Froe
  • Дата начала Дата начала

Froe

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не устанавливаются антивирусы после переустановки Висты

Переустановил Висту, при установке разных антивирусов вылазиет ошибка: Точка входа в процедуру K32GetProcessImageFileNameW не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll

Имя пользователя на латиницы?

Всмысле имя пользователя? Имя учётной записи?

Да........................................

Имя учётной записи на русском

Поздравляю - эта одна из причин такого поведения.
Менять на инглиш бесполезно так как следы остались в системе...

У меня другой комп есть с windows 7 там имя на русском - таких проблем не возникало при установке таких же антивирусов.
А если следы остались в системе это только переустанавливать винду, больше никак?

У 7ки с этим проблем нет, это касается Висты и более низких редакций.

Переустановил винду, ввёл имя латиницей, всё равно такая же проблема...

Froe, не при чем латиницы и прочее. Установи NET Framework,Microsoft Visual C++ Runtime. И в характеристиках антивирусников посмотри чтобы поддержка Висты заявлена была. А то некоторые уже ни ХР ни Висту не празднуют

Василий, может у него лицензия на нее?
А так то, конечно можно и линукс накатить...в том случае, если железка древняя.

Да, у меня лицензия, шла с покупкой компа

Василий, согласен про висту, но есть люди что не приелют трофей - только лицензия ))))

Висту причесали в последнем сервиспаке, а вы ей просто не пользовались уже. На подходящем железе ось как ось, точно не хуже XP. По теме - вполне возможно, новая версия антивируса не поддерживается.

Казбек, да пофигу на лицензию, виста это ж..... Ошибка мелкомягких в общем
WOLF Project, сам ты ошибка природы :tehnari_ru_288: Виста самая лучшая операционная система. Самая устойчивая к сбоям. Фактически непотопляемая и очень удобная. У меня лицензия коробка ВOX Виста. С момента её появления. Всегда прекрасно всё работало. Так что не наговаривай. А то за враньё тебе черти в аду язык выдернут :tehnari_ru_288:

Ой-ёй-ёй, какие страсти пишите. Флудить и угрожать прекращайте.
Vista как система более требовательная к "железу", Seven в этом плане облегчили, попутно понизив уровень безопасности.

И по теме: согласен с мнением, что нужно сначала накатить новые пакеты .NET Framework и MS VC++, а потом уже другие программы ставить.

WOLF Project, сам ты ошибка природы
Уважаемый, я что-то совсем не припоминаю чтобы мы с Вами пили на брудершафт и в дёсны целовались, так ответьте с какого рожна мы уже на "ты" ?
Виста самая лучшая операционная система.
Ну у каждого свои тараканы в голове, тут спорить смысла нет, мазохизм тоже нравится кому-то....
Самая устойчивая к сбоям. Фактически непотопляемая и очень удобная.
Ну я и говорю, некоторые любят когда над ними доминируют, психология знаете ли, штука упрямая...))
А то за враньё тебе черти в аду язык выдернут
Мне сейчас что делать, пугаться или смеяться? Я прям что-то даже не знаю что делать то...

Назад
Сверху