Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Может пора сменить на более свежую операционку???Переустановил Висту
Да тут лучше бы установить или XP или 7, т.к. Vista это гадость еще та....Установи NET Framework,Microsoft Visual C++ Runtime.
Казбек, да пофигу на лицензию, виста это ж.....Василий, может у него лицензия на нее?
WOLF Project, сам ты ошибка природы :tehnari_ru_288: Виста самая лучшая операционная система. Самая устойчивая к сбоям. Фактически непотопляемая и очень удобная. У меня лицензия коробка ВOX Виста. С момента её появления. Всегда прекрасно всё работало. Так что не наговаривай. А то за враньё тебе черти в аду язык выдернут :tehnari_ru_288:Казбек, да пофигу на лицензию, виста это ж..... Ошибка мелкомягких в общем
Уважаемый, я что-то совсем не припоминаю чтобы мы с Вами пили на брудершафт и в дёсны целовались, так ответьте с какого рожна мы уже на "ты" ?WOLF Project, сам ты ошибка природы
Ну у каждого свои тараканы в голове, тут спорить смысла нет, мазохизм тоже нравится кому-то....Виста самая лучшая операционная система.
Ну я и говорю, некоторые любят когда над ними доминируют, психология знаете ли, штука упрямая...))Самая устойчивая к сбоям. Фактически непотопляемая и очень удобная.
Мне сейчас что делать, пугаться или смеяться? Я прям что-то даже не знаю что делать то...А то за враньё тебе черти в аду язык выдернут