• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не устанавливаются программы

• Автор темы Автор темы EA_Iva
  • Дата начала Дата начала

EA_Iva

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не устанавливаются программы

Здавствуйте. Последнее время на комп не устанавливаются программы. Выдается сообщение:"Устанавливаемое программное обеспечение не тестировалось на совместимость с Windows XP. Это программное обеспечение не будет установлено. Обратитесь за помощью к системному администратору." Далее выбора не бается и можно нажать только ОК. Что это такое, откуда появилось и как с этим бороться?

После чего произошло то что вы пишете?

Я вообще-то давно не устанавливла никакие программы. Началось все с того, что устанавливая демо-версию игры с сайта Nevosoft.ru, вышел запрос примерно такого содержания "Это программное обеспечение не тестировалось на совместимость с Wndows XP". Но в том случае мне был предложен выбор продолжить или отложить. Я продолжила. После этого ситуация повторялась несколько раз. Потом я приобрела лицензионную версию (как сказал продавец) игры Call of Duty. Modern Warfare 2. При установке этой игры все и началось. Как я поняла, вначале, в автоматическом режиме устанавливается программа DirectX 9 c. На нее-то комп и заругался. А потом черт меня дернул еще и попроповать переустановаить драйвер для видекарты, вышло тоже самое. Плюс муж любит полазить по разным сайтам, может он чего подхватил. Стоит Касперский 7, но проактивная защита отключена, т.к. при включенной не дает выхода в интернет совсем. Кстати, а можно и это как-то настроить?

Плюс муж любит полазить по разным сайтам, может он чего подхватил. Стоит Касперский 7, но проактивная защита отключена, т.к. при включенной не дает выхода в интернет совсем. Кстати, а можно и это как-то настроить?
EA_Iva, тогда милости прошу на огонек :)
Вам сюда http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ ждем ссылку на virusinfo_syscure.zip + лог программы хайджек.

EA_Iva, можете юзать comodo firewall или outpost firewall pro. Это уж по описанию смотрите и по вашим предпочтениям.

с отключенным касперским (полностью отключенным) пробовали установку программ?
ваш касперский применяет слишком уж "драконовские" правила.

разве в каспере нет своего файрвола, встроенного :confused:

всем писателям, кроме ТС - пока не будет логов, не разводите бардак! :)

EA_Iva, здравствуйте.
Подождите пару минут!
А то в запарке перепутал темы!!!

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

Отключите восстановление системы на время выполнения скрипта!!!
Отключите компьютер от Интернет/локалки.
Закройте все программы.

Выполните скрипт в AVZ, как что делать читаем здесь: http://pchelpforum.ru/f26/t24207/

Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFileMask('%Temp%', '*.*', true);
DeleteFile('C:\Temp\~DF78A7.tmp');
DelBHO('{D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440}');
DelBHO('{1F460357-8A94-4D71-9CA3-AA4ACF32ED8E}');
DeleteFile('C:\Program Files\Ask.com\GenericAskToolbar.dll');
DeleteFile('C:\Program Files\Ask.com\UpdateTask.exe');
DeleteFile('C:\WINDOWS\Tasks\Scheduled Update for Ask Toolbar.job');
BC_ImportAll;
BC_Activate;
ExecuteSysClean;
ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);
RebootWindows(true);
end.

Компьютер перезагрузится.

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

Профиксите в ХиДжек:
Код:
O2 - BHO: Ask.com Toolbar BHO - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - C:\Program Files\Ask.com\GenericAskToolbar.dll
O3 - Toolbar: Ask.com Toolbar - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - C:\Program Files\Ask.com\GenericAskToolbar.dll

Если будут проблемы выполните стандартный скрипт №2.

Сделала все как Вы написали, проблема осталась. Я не могу ни то что игру установить, но даже драйвер видеокарты с СД, который поставлялся вместе с компьютером.

EA_Iva, Пуск-Выполнить-cmd-ОК.
Введите следующие команды, нажимая после каждой из них клавишу Enter:
regsvr32 /u softpub.dll
regsvr32 /u wintrust.dll
regsvr32 /u initpki.dll
regsvr32 /u dssenh.dll
regsvr32 /u rsaenh.dll
regsvr32 /u gpkcsp.dll
regsvr32 /u sccbase.dll
regsvr32 /u slbcsp.dll
regsvr32 /u mssip32.dll
regsvr32 /u cryptdlg.dll
exit

Перезагрузитесь и проверьте, что с проблемой.

При установке драйвера: Сообщение о нетестировании на совместимость все еще появляется, но всегда есть выбор продолжить или нет.Однако после установки драйвера и перезагрузки компьютера система ругается, что с драйвером проблемы.
При установке игры: Сообщение о нетестировании на совместимость не выводиться, однако установки тоже не происходит. Выходит сообщение Failed to run install script. И установка прекращается.

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

То есть сообщение пропало, а проблема осталась.

EA_Iva, скачайте эту утилиту. Поставьте галочки в области SSL/HTTPS/Cryptography (5 пунктов) и нажмите GO. Для верности перезагрузите комп и проверьте что с проблемой.

Сообщений о несовместимости больше нет. УРА!!! Вы ЛУЧШИЕ!!! Игра устанавливается. А вот графический драйвер... При переустановке ни на что не ругается, однако сообщает, что нашел на компе уже установленную версию. Вся установка проходит гладко, только вот после перезапуска компьютера выдается сообющение примерно такого содержания: ATI графический драйвер не установлен. Установите его на свой жесткий диск. И, соответственно, графика никакая. Пробовала сначала удалить ATI Display Driver через установку/удаление программ. Выдает:Error initializing. Что-то не так делаю?

Попробуйте удалить драйвер в Безопсном режиме.
Перегрузите комп и жмите "F8", появится меню режимов загрузки выбираете "Безопасный режим".
Загружаетесь в нём и удаляете драйвер.
Перегружаетесь и ставите в нормально режиме.
А то похоже что он криво стал и вызывает каки то конфликты.

Все получилось. Спасибо огромное.

EA_Iva, скачайте эту утилиту. Поставьте галочки в области SSL/HTTPS/Cryptography (5 пунктов) и нажмите GO. Для верности перезагрузите комп и проверьте что с проблемой.

Прочитал данную тему аналоничная проблема у меня при установки игры Call of Duty Modern Warfare 2, пишет "устанавливаемое программное обеспечение не тестировалось на совместимость с Windows XP" нажимаю ок, потом вылетает Failed to run install script. Все вышеприведённые способы попробовал не помогает. Может есть ещё какие-нибудь альтернативные варианты?

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

После того как перерегистрировал библиотеки DLL для службы криптографии, то При установке игры: Сообщение о нетестировании на совместимость не выводиться, однако установки тоже не происходит. Выходит сообщение Failed to run install script. И установка прекращается. Тоже самое как у и EA_Iva.
После того как поюзал прогу Dial-a-fix-v0.60.0.24 и пофиксил SSL/HTTPS/Cryptography, то после этого вновь вылезло сообщение про тестирование на совместимость и после него опять же Failed to run install script, таким образом игра не устанавливается:(

Может вариант, просто переустановить виндоус? Не знаю даже ХП или Висту мне одни друзья говорят ХП другие висту, вообще если у вас мощный комп и опера от 2х гигов устанавливайте Висту!

Назад
Сверху