• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не видит сетевую карту

Oscar Gabulko

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не видит сетевую карту

Купил сетевую карту(PCI) так как встроенная в мать перестала работать.Подключил лампочка на ней горит в первом запуске устанавливались стандартные драйвера но Windos 7 ее не видит не в какую .Что я только не пробовал и драйвера устанавливал с сайта и к материнки дрова обновлял батарейку с CMOS вытаскивал не чего не помогает .На другом компьютере эта сетевая работает .

Так, гадалки разбежались, хрустальный шар разбился...
Какая материнка, сетевая и так далее.

Offtop
— У меня компьютер не видит принтер, я уже монитор на него повернула, а он все равно пишет, что не видит... Что мне делать?
— Пальцем покажи.

Тут инфа пробегала, что стоит попробовать отключить встройку в биосе. Я конечно понимаю что это ну никак не жолжно влиять, но вдруг.

Вы имеете в виду OnBoard LAN =Disabled в биосе ? Если да то пробовал уже

Тут инфа пробегала, что стоит попробовать отключить встройку в биосе. Я конечно понимаю что это ну никак не жолжно влиять, но вдруг.

Вы имеете в виду OnBoard LAN =Disabled в биосе ? Если да то пробовал уже

Ребят а есть вариант что у меня что то на мат.плате сгорело что отвечает за сеть и даже если куплю USB карточку она не будет работать?

Новая сетевая карта отображается в диспетчере устройств?

Все-таки стоит поточнее узнать аппаратную версию. На стройстве должно быть написано H/Wver. В зависимости от версии и нужно скачивать драйвера.
Пробуйте деинсталировать полностью драйвера через диспетчер устройств, очистите реестр, перезагрузите ПК, а после устанавливайте драйвера непосредственно для своей аппаратной ревизии устройста.

Назад
Сверху