• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не вижу жесткий диск.

• Автор темы Автор темы Raznor
  • Дата начала Дата начала

Raznor

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не вижу жесткий диск.

У меня появился нэтбук с установленной на нем XP (HP Compaq Mini 311).Он был довольно перегружен и насыщен всяким мусором.Решил переустановить ОС и форматнуть жестак.При попытке установке через внешний привод Win XP он не увидел жесткого диска.После этого я все решил форматнуть через Acronis Disk Director.Судя по всему это произошло все таки так как при загрузке "NTLDR is messing".Теперь ОС так же не хочет устанавливаться из за того что не видит жестак.Кстати если флэшку вставить то флэшку он увидит.Настроек в биосе минимум что делать не знаю, прошу посоветуйте. :(

у меня такая проблемма была,помню фикс ит установили,после всё прошло стал виден дисковод после перезагрузки.

у меня такая проблемма была,помню фикс ит установили,после всё прошло стал виден дисковод после перезагрузки.

Вы не немного не поняли ОС не установлена это раз.Дисковод тут не при чем, установщик винды не видит жестких дисков, не видит куда себя ставить!:(

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

Raznor, качай дистрибутив Винды с уже интегрированными дровами SATA/ACHI.

Думаете подойдет?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4098671

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

Вы не немного не поняли ОС не установлена это раз.Дисковод тут не при чем, установщик винды не видит жестких дисков, не видит куда себя ставить!:(

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

Думаете подойдет?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4098671

Нешел гуд сборку поставил, спасибо за совет!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху