- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Тьфу ты, да я не про это ...
)) Спрашиваю, кто не дает запуститься компу, если плохая батарея ?...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как определить повреждение? Я уже смотрела Материнскую плату, видеокарту и оперативную память, тёмных пятен нет.Проблема в высохшем конденсаторе(ах) вопрос где, это может быть либо БП, либо на материнке... Для проверки неплохо бы взять у кого нибудь рабочий БП, подключить и посмотреть на поведение машинки, если проблема с запуском ушла - дело в БП. Если осталась, то надо копать дальше, искать на материнке проблемные ёмкости..
Я говорю про конденсаторы (бочонки такие на платах) а не про перегрев платыМатеринскую плату, видеокарту и оперативную память, тёмных пятен нет
Скорее всего именно в нём и высохли или вздулись (обычно либо на входе, по линии 220В, либо на выходе на 12В или 5В) конденсаторы. В любом случае опыта ремонта нет, так что разумнее и правильнее заменить БП.Я думаю, что просто сломался блок питания и не держит нагрузку поэтому отключается.
Так Вы из Тольятти? Не знал: Вы не указали, а по IP получилась Самара. Но не суть важно: и в Тольятти полнО точек. Есть и сеть DNS, и Ситилинк, и ещё много всего. Поищите через Google. Введите запрос типа компьютер комплектующие Тольятти.Далеко ехать ради какого-то блока питания маршрутЭто в Самаре-то?! Полно! Просто нужно правильно спросить у дяди Гугла. Например, та же "Прагма". И не только.

И то, при условии того что после завершения работы, ПК будет отключен от сети (из розетки).Компьютер может работать даже без батарейки. Вот только время надо будет устанавливать вручную