• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не включается компьютер

Винду переставить, конечно, можно попробовать.
Названия матери так и не увидел. Поддерживает ли она SATA II? Если нет, то надо проверить перемычку - при неподдержке сата2 перемычка на диске должна быть в ограничительном положении 1.5 ГБита в секунду.
Еще я не очень понял - диск один? Новый или б/у? Может, просто битый?

мамка
ECS G31T-M
хм.. вообщем думаю воспользуюсь "восстановлением системы", если не поможет и завтра опять будут такие проблемы, снесу винду. Отпишусь.
DarkStrom насчет желтой массы ты точно уверен?

Гм, судя по описанию матери, сата2 она поддерживает, можно перемычку не ставить...

DarkStrom насчет желтой массы ты точно уверен?
Я конечно не видел своими глазами, что там у тебя, но по твоему описанию(если ему можно довериться) - больше, чем уверен. Сам такое делал, только пластик прозрачный был.
А насчёт вирусов уверен?

не знаю.. завтра винду снесу пожалуй

пишет вирусов не найдено...

прога вирусов не нашла. (делал полную проверку)

переустановка винды не помогла.

нужна полноценно работающая винда, а она не загружается

1/Bios рестарт
2/проверка Memmory Slot+ Vega Slote(+FULL прочистка PC)

3/раздели ХАрд по новой(Подозрение на Bed Sectors)

4/когда винда Beta /Пиратка то тоже влияет

Назад
Сверху