- Реакции
- 544
- Баллы
- 113
е факт, что процессор пережил эксперименты по разгону до 3 ГигаГерц
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
е факт, что процессор пережил эксперименты по разгону до 3 ГигаГерц
Просто знаю я это железо, 478го и камень CeleronРебут БИОСа помог, спасибо.
я свой 2.6 поднимл до 3.41 и ничего, трудился охлаждение только увеличивал. и камень был R-ка...
Это легко проверить, отключив провода с кнопки, и стартовать замыканием контактов.что характерно залипанию кнопки.
Это легко проверить, отключив провода с кнопки, и стартовать замыканием контактов.
я свою R-ку гнал до рекодной частоты, 4.22 стабильностью там и не пахнет, цель была выжать предел. делал зимой, вносил системник на веранду (холодную) остывал он у меня там, в бок ставил вентилятор (комнатный) и стартовал, раз удалось даже дойти до экрана приветствияГде то читал что Celeron D кто то до 4.1Ghz разгонял. Вот только не знаю насколько он стабилен)))
имеется в виду провода снятые с кнопки замкнуть (прислонив друг к другу) на коротко, комп стартует. и разъединить провода, комп будет работать. но тебе это уже не нужно ибо причину нашли и проблему решили. разве что на будущее в целях инфыКакие надо замкнуть?
ты сейчас про Fan разъем? хочешь КЗ блоку устроить?