• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не включается монитор SAMSUNG 961BF

• Автор темы Автор темы KRISS
  • Дата начала Дата начала

KRISS

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не включается монитор SAMSUNG 961BF

Добрый день. В поиске не нашел. Монитор SAMSUNG 961BF. При включении компьютера монитор так и остается в режиме ожидания. Подключен цифровым кабелем. На плате только цифровые выходы. Видео ASUS Nvidia GeForce 8600GT.

Надо для начала обнулить биос, и посмотреть заработает или нет! Если нет, то проверить материнскую плату на наличие вздувшихся конденсаторов! (самому кондёры лучше не менять, а отнести комп в сервис) в основном такая беда из-за них происходит!

поврежден кабель.

проверь монитор на другой машине или видяху одно из двух

Кабель рабочий. Я монитор могу запустить если его сначала отключу кнопкой, потом включаю компьютер, а за тем включаю уже монитор. Если перезагружаю компьютер - то все включается нормально.

Думаю, что проблема в видеокарте. Проверь ее.

При загрузке XP отображается...

После загрузки винды XP отображается типа "Программа не может запустить "Programm\" и т.д. Говорят, что какой-то вирус сидит. И так на многих машинах. Антивирус стоит Касперский 2009

У меня такая же беда. Причем дело в мониторе, потому что у меня все хорошо работало с samsung syncmaster 913v, как только поставил SAMSUNG 961BF сразу обнаружилась эта проблема

Не включается монитор

Приветствую...это проблемы с блоком питания внутри вашего монитора...можно починить самостоятельно путём перепайки кондёров, а можно отнести в сервис если сам не можешь

Максимус МС, спасибо попробую...

Приветствую...это проблемы с блоком питания внутри вашего монитора...можно починить самостоятельно путём перепайки кондёров, а можно отнести в сервис если сам не можешь

Такая же ситуация... Я бы и сам перепаял, но не знаю как открыть этот монитор, винтов на корпусе нету... А сколько примерно в сервисе в Москве может чтоить ремонт такого монитора и может знаете адрес не дорогого нормального сервиса? (без разницы куда везти по Москве, лишь бы сделали нормально)

Такая же ситуация... Я бы и сам перепаял, но не знаю как открыть этот монитор, винтов на корпусе нету... А сколько примерно в сервисе в Москве может чтоить ремонт такого монитора и может знаете адрес не дорогого нормального сервиса? (без разницы куда везти по Москве, лишь бы сделали нормально)

Всё отбой, он оказался на защёлках, они открылись, аккуратно поддев корпус отвёрткой. Проблема была в 2х 1000mF 10v конденсаторах в блоке питания. Вот заменил их другими и теперь сижу за этим монитором :)

Открываются они все одинаково, тонким лезвием, полоской жесткого пластика, просунуть в щель и искать защелки. Начинать лучше с нижней кромки, не так заметны будут следы взлома. Одну две отожмете, а потом намного проще.

Добрый день всем, у меня тоже этот монитор (samsung 961BF) и проблема в чём - я когда включаю компьютер, монитор не включается как обычно а находиться в режиме ожидания...и только после того как на самом мониторе (не выключая компьютер) я несколько раз нажимаю синюю кнопку питания вкл/выкл...он своего рода "разогревается" ...и уже не гаснет...
И с каждым разом всё дольше и дольше.....надо было включая/выключая монитор добиться что бы он "разогрелся" и показывал...пока он совсем отказался таким способом включаться...

как быть? что это может быть? :tired:

фото платы БП P1020120.webp

Замени вот эти детали в первую очередь... (Отмечены красным)

Вложения

• моник.webp
    моник.webp
    74.3 KB · Просмотры: 782
Назад
Сверху