• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не выключается ноутбук dell1501

• Автор темы Автор темы Stalqer
  • Дата начала Дата начала

Stalqer

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не выключается ноутбук dell1501

Помогите! Бук dell1501 новый,стоит vista. После нажатия завершение работы,закрывает окна,выходит на завершение сеанса,ждите-и так и остается-не выключается. В безопасном режиме все без проблем выключается.

болезнь. надо один раз принудительно выключить. путем долгого удерживания кнопки включения. потом должно нормально заработать.

не надо так выключать... не стоит.. так ты как выключаешь... нажатием на кнопку в меню <Пуск>????
там три кпонки... нажми на стрелки выйдет еще одно меню... там и нажми <Завершение работы>

всмысле нифига.... нифига не понял.. или нифига там такого нет..

Не-там и выключаю. это то я просекла. тестировала по подсказке-никаких проблем не обнаруживает. Дрова родные, программ не успела наставить,вирусов не видно,блин.

fантивирусная какая

Касперский 6я

повторяю еще раз. принудительно выключаете путем долгого удерживания кнопки включения. перезагружаете. потом должно нормально заработать.

Не выключается помогите

акуммулятор выдерните из него. потом включите

Я так каждый день его выключаю! Путём долгого удерживания кнопки-и перезагружала- и входила в безопасный режим-вот оттуда всё прекрасно завершается, а потом из обычного опять та же фигня-висит на завершении сеанса и крутится вистовский кружок:/

у меня вопрос решался принудительным выколючением и перезагрузкой после этого. попробуйте позвонить в Dell. либо на Висту скачайте обновления на сайте Майкрософта.

Да, остаётся только звонить, обновления уже скачала. Попробую,спасибо Вам за участие:)

Проблема с интернетом у компьютера в сети(сеть 2 компа)

Здраствуйте. У меня локальная сеть из 2х компов, соеденена на прямую. На компьютере который подключен к интернету через сеть частично пропал интернет некоторые сайты грузятся, а большенство нет. Это произошло после того как провайдер поменял IP адрес дозвона( соеденение VPN).
Может ли провайдер что то сделал и из-за этого не работает интернет у компа в сети?
Как исправить проблему?

Через сеть каким образом подключен интернет?? Может фильтры стоят какие либо..
PS/Обратитесь к провайдеру должны помочь

Обычный стандартный общий доступ, Вин ХР у меня. Фильтры стандартом и все работало до того как они айпи дозвона поменяли. Звонил провайдеру им пофиг на локалку гл. что бы основной работал...

А какой IP адресс дозвона стал?? и на клиентской машине какой IP адресс?

Назад
Сверху