• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не загружается компьютер

• Автор темы Автор темы ЛИМ
  • Дата начала Дата начала
чего-то до самого не доходит ,установка ведь начинается ,а вот перед установкой форматируете в ntfs ,или в разделе в другом еще одна система стоит ?

я постоянно форматирую в ntfs и небыло не каких проблем

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

комп стационарный

Если я правильно понял то винда полностью все этапы установки нормально проходит а при загрузке в ребут уходит. Попробуйте всё таки диск с виндой поменять .У меня такая же фигня, всем ставлю с диска а себе никак, глючит винда хоть ты тресни. На мой комп встаёт только голая винда, а другой диск слегка подпиленный.

пробывал уже 3 штуки SP3 даже до загрузки ни доходит а лецинционная также как и звери при загрузки вылетает

gosha1101,просто вылетает ,ничего попутно не пишет ?

не чего не пишит просто вылетает и все

gosha1101, Моё мнение у Вас проблемы с Жестким диском не мешало бы проверить его на бэд сектора!!!!

Не совсем понятно на каком этапе установки комп начинает перезагружаться! Это после первой перезагрузки после копирования файлов? Или винда уже заливается?

Это после первой перезагрузки после копирования файлов

Тогда предполагаю 2 варианта :первый-мама, второй -память(что более вероятно).

Тогда предполагаю 2 варианта :первый-мама, второй -память(что более вероятно).

пробывал уже и маму менять и оперативку и винт и DVD-ROM и блок питание единственное чего еще не пробывал это проц менять я даже ни знаю в чем дело

А что за сборку пытаетесь установить?

Процесор Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2140? мать была ASUS P5QL-E. сейчас MSI G31M3 V2. винт 250 GB.

gosha1101,оперативка какая говорите стоит ,и на что пробовали менять точные и полные названия ,сообщите пожалуйста

опреративка бала 2 шт. kingston kvr800d2n6/1G, сейчас поставил kingston kvr800d2n6/512

все я решил проблему поменял процессор и все отлично стало

Вообщем люди нужен совет!
Вчера у меня был перебой со светом и у меня перестал запускаться Windows(в синий экран "смерти" вылетает).Решил переустановить. В программе установки при проверки диска на наличие ошибок выскакивает сообщение что диск поврежден и дальнейшая установка невозможна. На загрузочном CD у меня только две программки для поиска ошибок это Norton Disk Doctor 2000 и Norton PartitionMagic. Запустил проверку диска через Norton PartitionMagic. Да он действительно нашел 3 или 4 ошибки, но их исправил! Потом еще раз прогнал его повторно больше ошибок он не нашел. Запусккаю программу установки винды и опять при проверке диска на том же месте вылетает то сообщение. Причем форматировать она его тоже отказывается. Опять проганяю его Norton PartitionMagic и все чисто. Потом я переконвертировал хард в FAT32 и сделал полную (включая тест поверхности) проверку харда через NDD2000. И там он тоже показал что хард мой в порядке. Но опять при установке, Windows ругается что хард испорчен!
Вобщем можно ли в данной ситуации что нибудь сделать? Я уже все перепробывал.

у меня была такая проблемма так я просто заменил шлейф, а один раз пришлось полдностью форматироватирова в полный диск а потом разбивал заного на части. и перебей лучше хард в формат NTFS.

у меня была такая проблемма так я просто заменил шлейф, а один раз пришлось полдностью форматироватирова в полный диск а потом разбивал заного на части. и перебей лучше хард в формат NTFS.
Менял я шлейфы. Не помогает. Форматировал я его и разбивал на части (стороними программами, т.к. Windows отказывается делать) результат ноль.

Назад
Сверху