• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не загружается система, как определить причину

crack-brigade, мне кажется, что перечисленные "драйверы" есть " устройства", а драйверами для них является нечто непознанное свыше. Ведь любой ученый грызет гранит науки не для того что бы знать, а для того что бы
свое озарение, искру суметь объяснить на понятном всем языке. А вот "программа" этого озарения - она свыше, нашему пониманию пока недоступна.

Sammy, завтра (10 октября) выложу, что получилось) Постарайся тоже):)

Серьезное произведение... Не по типу стихосложения там, и по рифме, а по содержанию. Понравилось! +1;)

Спасибо PCSouL... Но может все же, что то нужно подправить? Как вы смотрите?

Ну я на самом деле не такой уж литературный критик..:) Лишь один моментик... Возможно нехватает ещё заключительной части, развязки, в которой отражались бы именно чувства настоящего...
Судя по постам настоящий критик тут Sammy, так что подождем её комментов;)

Пытался уложиться в 7 четверостишей... По этому так сжато... Но если, что можно переписать!

Спасибо PCSouL... Но может все же, что то нужно подправить? Как вы смотрите?
не нужно ничего корректировать) сейчас ты написал эти строки чисто под впечатлением картинки... они были стихотворным описанием твоего представления и развития событий в твоем "наичистейшем" понимании... будешь что-то корректировать - только испортишь... ведь нужно смотреть не на технику написания а намного глубже:) мне понравилось)) очень красиво) завтра выложу свое... у тебя с точки зрения мужчины, у меня с точки зрения женьщины))

Давай, выкладывай... Заценим;)

monte-kristo, 1:0 в твою пользу)) я старалась, но у тебя лучше)))

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

Не мои))

А листья памяти обуглившихся дней
уже осыпались с деревьев ожиданий.
Скамейка бережно хранит тепло теней,
что источали здесь участники свиданий.
Сомкнёт ресницы осень, всхлипнет тишиной,
и скроет в толще лепестков былых желаний
следы, влюблённые в таинственный покой,
ажурно созданный флюидами признаний.

На том месте где мы впервые повстречались.
Теперь лишь ветер издаёт печальный звук...
Вот парадокс...Мы там же и расстались.
Последнее касанье твоих красивых рук...
Последний шёпот нежных твоих губ.
Последняя слеза моя о земь разбилась,
Последний шелест...и печальный дуб...
И небо серое над головой склонилось.
Две недокуренные сигареты в луже потухали.
Ты всё смотрел в мои заплаканные глаза,
Мы всё сидели на скамейке и молчали,
И капала хрустальная,солёная слеза...
Всё кончено.И оба это понимали...
И осень тихую мелодию несла.
Мы всё сидели,и курили,и молчали
И шелест листьев заглушал слова.
Я понимала,что вместе уж не будем
И только парк запомнит этот день.
Друг друга больше не осудим,
Не потому что жаль,а потому что лень...
Две сигареты в луже потухали,
Как потухают звёзды ранним утром
И наши чувства тихо умирали,
Мы вместе больше уж не будем.
Только ковёр из ярких листьев наши лёгкие шаги запомнит
Мы больше не встречаться никогда друг другу поклянёмся,
И на прощанье рука от мороза(или от боли?)вздрогнет...
Мы хоть друг друга любим,но всё же разойдёмся...
Забудем ту любовь,что согревала нас всегда...
Мы далеки как берега и как мосты
Расстались точно навсегда...
И сигареты потухают,как наши чувства,как потухли я и ты

Я написал в течении 4 дней...! Нам не нужен счет! Мы же для личного духовного развития!Выложи, что получилось...) Предложи еще тему) Будем стараться
ЗЫ Если можешь предложи сейчас...

Все кончено.
Все кончено. И не вернутся вновь
Те встречи, что ждала и избегала,
Те мысли и та близость, что пугала,
И сладкие надежды на любовь.
Как часто мы имеем не ценя,
И ценим только то что не имеем,
Завидуем другим, себя жалеем,
В своих проблемах ближнего виня.
Не думая, как просто потерять
Всё то, что нам подарено судьбою,
Мы рушим счастье собственной рукою,
И пробуем осколки подобрать.
Мы действуем смелее и... глупее.
Разлука не доставит удовольствие.
Не чувства мы теряем, а спокойствие,
себе при этом делая больнее.
Легко советовать другим, легко судить -
Чужая жизнь проходит стороной.
Своя - туман, где холодно одной,
Но несмотря на это нужно жить.

У тебя хорошо получается...) Молодец) Поэтому вторую тему выбираешь ты) Представь ее... У меня завтра будет свободное время)

Скалы, бушующее море, заход солнца)))

Интересно... обычно при заходе море спокойно) Выложи картинку пожалуйста)
ЗЫ Надеюсь я тебя не затрудняю?

Это место было необыкновенно и сильно напоминало последнюю картину написанную неизвестным художником-романтиком, который собирался уйти навсегда. Это был голый обрыв около бескрайнего океана на подножие, которого с большим натиском накатывалась волна за волной.

Она пришла туда слишком рано. Но это даже было очень хорошо: можно было собраться с мыслями, обдумать все детали разговора и приготовить на них вполне хладнокровные ответы.

Она подошла к обрыву, ветер трепал её волосы. Её взгляд был наполнен грустью и печалью... А невыносимая боль пронизывала её до самых глубин... И в этих самых глубинах... виднелись проблески безграничной теплоты и любви... но они постепенно погасали в сердце... их уже совсем не было видно... Одиночество и тоска сделали своё дело...
Грустно. Зябко. И немножко тревожно. Хотелось прыгнуть с края обрыва и полететь в никуда. Она вдруг испугалась этих посетивших на мгновение её разум мыслей, но в тот, же момент успокоилась. Ничего страшного. Что бы сейчас не произошло, она ни о чем не будет жалеть. Она решила это уже тогда, когда всё произошло.

Средь урагана мыслей маячком светится лишь одна: “А ведь всё могло быть иначе...” Но маячок этот - пристань боли, а не беззаботного смеха. Она закрыла глаза...
Всё живое... весь мир погрузился в безмолвное молчание...
- Привет! Рад тебя видеть! Не думал, что увижу тебя здесь так рано!
Я вздрогнула и повернулась на звук этих слов. Он всё же пришёл.
- Я… Да, очень красивый закат… - сказал я, первое что пришло в голову и повернувшись посмотрела на то как солнце касается своим краем поверхности воды.
"Боже, что я говорю! Немыслимо!". Нужно было что-то сейчас сказать, но его скорое появление вышибло из меня весь мой сценарий или план разговора, называйте это как хотите. Затянулась пауза, и он медленно направился ко мне. Он подошел и обнял меня, как всегда при встрече. Мы немного отдалились друг от друга и посмотрели друг другу в глаза. Мой взгляд жадно бегал по его милой мордашке, и мне вдруг стало так страшно, мне казалось, что это последний раз, когда мы смотрим друг на друга вот так. Я с грустной нежностью и ожиданием чего-то, а он с печальной улыбкой с тоской и насмешками. Мы отдалились и начали разговаривать ни о чем. Мы болтали и болтали, казалось прошла вечность, но прошло не больше часа. Но ЭТИ мысли меня не покидали … Я хотела направить наш разговор в нужную мне сторону, но он умело отходил от темы, шутил и ничего не воспринимал в серьёз. Я растерянно хлопала глазами, всё идет не так как я думала. Но все, же я решилась сказать ему это прямо, как есть…
Он и она стояли на самом краю голой стены. Он что-то говорил, иногда посмеиваясь иногда что-то жестикулируя. Вдруг она резко развернула его к себе и поцеловала со всей любовью, со всей нежностью и страстью, которую только могла испытывать. Он ответил на поцелуй и обнял её за талию. Когда их губы отдалились они долго стояли прижимаясь друг к другу. Он нежно гладил её по волосам, он слышал её прерывистое дыхание и бешено колотящееся сердце. Она что-то сказала, он что-то ответил. Они начали тот разговор, который решал сегодня её судьбу. Она посмотрела на него с ожиданием и задала тот самый вопрос, который так мучил её с того самого дня. Он смотрел ей в глаза. Потом медленно опустил взгляд и с его губ сорвалось "Я не могу…" Она тяжело вздохнула. И вдруг он с ужасом осознал, что до сей поры её бешено колотящееся сердце перестало биться совсем… Она медленно отошла от него. Он нехотя отпустил её от себя. Глаза девушки начали тускнеть... Огонёк жизни в них стал потухать... На пол упала слеза... очень горькая и холодная... Как и всё в этом безжизненном месте... Всё её тело дрожало... Сердце сжималось от невыносимой боли и тихих страданий... Оно хотело свернуться... превратиться в маленький комочек... и исчезнуть..........

Он не мог этого видеть, он пробормотал, что-то про "жаль" и про "извинения". Развернулся и ушел. А она осталась наедине со своими мыслями…
... А может быть это было и к лучшему... Но она до сих пор не могла забыть его нежную и грустную улыбку, которую он подарил ей на прощание, добрые глаза, которые извинялись за то, что он не мог быть с ней.
Уже который день, она вот так безмолвно роняет слёзы в безграничную тьму... В такую же тьму, в какую он тогда ушёл... навсегда... Подальше от её солнца, её тепла…
Девушка - слишком обычная, слишком мечтательная, слишком пустая, ведь остались только грезы, даже нет надежды. С грустными зелёными глазам. Она не верит больше в любовь…

Она не верит больше в любовь.
Живёт как перелётная птица.
Она не верит больше в любовь.
Но знает всё ещё повториться.
Она стоит и смотрит в окно,
И думает о том, что не вышло.
Любовь была сильнее её,
Но оказалась все-таки лишней…

Ого незнал что у нас компьютерщики такие творчие! Рад! Я когдато рисовал но щас занимаюсь 3d, там много творчества но я пока более в технической части в будущем надеюсь творить!!! Всем респект!!!;)

Интересно... обычно при заходе море спокойно) Выложи картинку пожалуйста)
ЗЫ Надеюсь я тебя не затрудняю?
Извини не знала)) не затрудняешь) пусть тогда море и закат, а уж что на нем уже игра твоего воображения))

Назад
Сверху