• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не загружается система, как определить причину

elvie, ;) у нас появился еще один человек, приобщающийся к этой теме) Спасибо! Надеюсь, я вправе полагать, что в следующей дискусии вы поддержите нас)?
C удовольствием, так что можете на меня рассчитывать:) во-первых, очень люблю общаться с людьми, а тем более с творческими;) а во-вторых, будет повод потренироваться в своем немножко позабытом хобби - все-таки не хотелось бы, чтобы оно осталось в прошлом вместе с юношеским возрастом:rolleyes: почему-то сейчас, во "взрослой жизни", уже нет такой острой потребности написать в стихах о своих переживаниях, как было лет в 15-16. вроде бы и переживания есть, а уже что-то не то:) может, просто душа не такая ранимая уже;) хотя и это не факт:D
ну а пока тема следующей дискуссии еще не созрела, давайте я поделюсь с вами самым серьезным своим произведением - как-никак, перевод Шекспира:) это нам когда-то в универе задавали, я же училась на ин.язе, так что чего стиху зря пылиться на полочке, лучше пусть его люди почитают!
Весь мир- театр, а люди в нем актеры,
Что, роль сыграв, за занавес уходят,
Никто не знает, несмотря на споры,
Кто в пьесе жизни семь ролей для них отводит.
Младенец хнычущий у няни на руках,
Ворчит весь дом - ну что ему неймется?
И сонный школьник с ранцем на плечах,
Что в школу с неохотою плетется.
Влюбленный юноша балладою печальною
Сердце красавицы заставит трепетать,
Но став солдатом вспыльчивым, отчаянным
Готов за славу голову отдать.
Теперь - судья с суровыми глазами,
С округлым брюшком, с аккуратной бородой,
Он вечно сыплет мудрыми словами
И изреченьями о жизни непростой.
Но вот уж щеки старчески запали,
В руках мешочек, на носу очки,
А панталоны и ретузы стали
Для тощих ног уж больно широки.
Он стал забывчивым, беззубым стариком,
Остались в жизни лишь воспоминания,
Есть время поразмыслить обо всем:
О смысле и законах мирозданья.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------

Пастух, Nikolos, Alla-N, Wishmaster, спасибо огромное:) здорово, когда есть с кем поделиться!

Вот чего хотелось бы пожелать в Новом Году:

чтобы мышка не кусалась,
Windows гладко запускалась,
чтоб веселый Новый Год
не испортил вредный бот,
чтобы баннеры забыли
путь на ваш родной desktop,
чтобы форум не флудили,
и он был всегда On top!
Пусть найдутся чудо-проги
и нашлют такой мороз,
чтоб всяк вирус по дороге
отморозил себе нос
Ну а вы лишь оставайтесь
нашей гаванью в сети,
чтобы каждый пострадавший
мог тепло у вас найти
elvie, я бы добавил кое что ,да тема - флейм ,все равно замечательно !!! :):p

Замечательно у всех получается. Может потом правда вам сборничек создать?

Кхм, кхм... Извините, давно не проявлял себя, но за что ж тему забросили!!!? Ну ка давайте проявлять активное творчество! Кто поддержит меня?!?

Кхм, кхм... Извините, давно не проявлял себя, но за что ж тему забросили!!!? Ну ка давайте проявлять активное творчество! Кто поддержит меня?!?
Ах, monte-kristo, где ж вы пропадали?
Ведь мы без вас совсем уж заскучали
:)
Ну давайте мы с вами что-нибудь посочиняем)) есть какие-нибудь идеи? можно с юмором, можно без))

Думаю будет справедливей, если дама(ы);) предложил то, что бы ей хотелось...)
PS Делаю перевод с английского на русский в литературной форме...
Да и не за горами 14 февраля... Уж стараюсь, что б ей понравилось... Хотя об этом сейчас тяжело говорить! Она...!!!

Думаю будет справедливей, если дама(ы);) предложил то, что бы ей хотелось...)
ну хорошо, я начинаю думать:D
PS Делаю перевод с английского на русский в литературной форме...
Да и не за горами 14 февраля... Уж стараюсь, что б ей понравилось...
обращайтесь, если нужна будет помощь))

Юрий Кр., мне понравилось!
Голос у вас хороший

Юрий Кр., мне понравилось!
Голос у вас хороший
Спасибо! А чё мне делать-то на старости лет? Развлекаюсь...:))))))

PS. Мне бы вот программку какую-нибудь найти для добавления эффектов в звуковую карту, чтобы можно было в режиме реального времени при записи на том сайте менять тональность минусовки. Было бы здОрово, а то я не тяну многие вещи из ихнего каталога.

Огонь прожег души глубины,
Сгорело сердце в тех кострах!
Один. По средь пустой равнины;
С улыбкой мрачной на устах!

monte-kristo, великолепно

Если б только это было написано не на день святого Валентина(

Буря мглою небо кроет
Вихри снежные крутя.
То как зверь она завоет,
То заплачет как дитя

Проверим насколько культурные наши посетители... чьи слова?

Пушкин, Пушкин!)))

Назад
Сверху