• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не загружается система, как определить причину

Если бы перед мной не ответили наши двое форумчан.... я бы написал ------ плагиат!!!

Не нагнать тебе бешеной тройки:
Кони крепки, и сыты, и бойки, -
И ямщик под хмельком, и к другой
Мчится вихрем корнет молодой...

А это чье?

Некрасовъ .

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

Угадываем-с

Мчатся тучи, вьются тучи;
Невидимкою луна
Освещает снег летучий;
Мутно небо, ночь мутна.
Еду, еду в чистом поле;
Колокольчик дин-дин-дин…
Страшно, страшно поневоле
Средь неведомых равнин!

monte-kristo, не расстраивайтесь! у вас обязательно все наладится, иначе и быть не должно)
Спасибо elvie! Признателен за понимание) Хотя кто меня сейчас может понять, а ее особенно(

Мчатся тучи, вьются тучи;
Невидимкою луна
Освещает снег летучий;
Мутно небо, ночь мутна.
Еду, еду в чистом поле;
Колокольчик дин-дин-дин…
Страшно, страшно поневоле
Средь неведомых равнин!
Точно Пушкин! "Бесы"! Написано если не ошибаюсь в Болдино!

У Достоевского то же бесы, писимисты какие-то...
Ну, у Достоевского бесы вероятно были прежде всего в голове:D;)

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

А мне вот это нравится::rolleyes:
Так беспомощно грудь холодела,
Но шаги мои были легки.
Я на правую руку надела
Перчатку с левой руки.
Показалось, что много ступеней,
А я знала - их только три!
Между кленов шепот осенний
Попросил: "Со мною умри!
Я обманут моей унылой
Переменчивой, злой судьбой".
Я ответила: "Милый, милый -
И я тоже. Умру с тобой!"
Это песня последней встречи.
Я взглянула на темный дом.
Только в спальне горели свечи
Равнодушно-желтым огнем.
Узнали?

elvie, не очень хорошо знаком с Анной Ахматовой! Жаль(
А вот узнаете ли вы это достаточно широко известное произведение нашего поэта! ?

Ликует буйный Рим... торжественно гремит
Рукоплесканьями широкая арена:
А он — пронзенный в грудь, — безмолвно он лежит,
Во прахе и крови скользят его колена...

PS Очень грустно( И...

elvie, не очень хорошо знаком с Анной Ахматовой! Жаль(
А вот узнаете ли вы это достаточно широко известное произведение нашего поэта! ?
PS Очень грустно( И...
к сожалению, не узнала:rolleyes: и вообще, что-то нас с вами на грустное потянуло;) PS как ваше настроение?)

elvie, правда... Даже не могу описать свое состояние... Вам-то грустить к чему?

Нет! Так я больше не могу!!!

Вам-то грустить к чему?
да с кем не бывает)) ну а вы не переживайте так пожалуйста, что бы у вас там не случилось - помните, что все, что происходит - это к лучшему! а то аж грустно ваши посты читать;) скоро весна, помните?? так что давайте-ка настраивайтесь на позитив!!:)

С праздником наши дорогие женщины!

Блаженство лицезреть прекрасных,
Ища пленительный союз.
Один, один из тех несчастных,
Что не живут без светлых муз!

Душе даруя вдохновенье,
Прелестницы даруют жизнь.
А с нею вечно треволненье
За чувста ветренных Богинь...

В честь этого дня хотел только попросить написать, что такое для вас любовь? Как вы к ней относитесь?

Я тоже хочу поздравить всех женщин форума с праздником и пожелать им здоровья, счастья и быть любимыми!!!
И ещё хочу сказать им БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что они у нас есть, и подарить им в своём исполнении эту песню:
http://www.karaoke.ru/records/19049292

В честь этого дня хотел только попросить написать, что такое для вас любовь? Как вы к ней относитесь?
monte-kristo, очень красивый стих:) а про любовь... для меня это самая большая радость и загадка на земле:rolleyes: если попробовать описать это чувство: наверное, это ощущение того, что отныне ты не один, и в мире появился еще один человек (кроме семьи), который будет рядом, подарит тепло, поддержит, защитит, о котором хочется заботиться. я без любви не могу. она вдохновляет, дарит счастье:rolleyes: (конечно, я сейчас про взаимную) и ассоциируется с весной:)

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

Я тоже хочу поздравить всех женщин форума с праздником и пожелать им здоровья, счастья и быть любимыми!!!
И ещё хочу сказать им БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что они у нас есть, и подарить им в своём исполнении эту песню:
http://www.karaoke.ru/records/19049292
шикарное исполнение! спасибо:)

ребятки, выручайте нужны стихи собственного сочинения под стиль хэви метал, с музыкой все в порядке накатать сможем, а вот по стихам неуд((((

Когда моя жена родила,я посвятил ей такие строки:
Пусть расцветёт цветок любви и скатится слеза
Румянец на щеке горит ты радости полна,
Комочек маленький такой ты держиш на руках
И слёзы радости блестят на ласковых глазах

ребятки, выручайте нужны стихи собственного сочинения под стиль хэви метал, с музыкой все в порядке накатать сможем, а вот по стихам неуд((((
хэви мэтал... а о чем хоть нужно? идеи есть какие-нибудь? или пример:)

хэви мэтал... а о чем хоть нужно? идеи есть какие-нибудь? или пример:)

ну что нибудь глубокое о жизни, о вечном, очень близком и очень далеком.... под ритмы Dio, Irona Maidena что нибудь нужно

Назад
Сверху