Слепой Пью
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Если бы перед мной не ответили наши двое форумчан.... я бы написал ------ плагиат!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Проверим насколько культурные наши посетители... чьи слова?
monte-kristo, не расстраивайтесь! у вас обязательно все наладится, иначе и быть не должно)Если б только это было написано не на день святого Валентина(
Спасибо elvie! Признателен за понимание) Хотя кто меня сейчас может понять, а ее особенно(monte-kristo, не расстраивайтесь! у вас обязательно все наладится, иначе и быть не должно)
Точно Пушкин! "Бесы"! Написано если не ошибаюсь в Болдино!Мчатся тучи, вьются тучи;
Невидимкою луна
Освещает снег летучий;
Мутно небо, ночь мутна.
Еду, еду в чистом поле;
Колокольчик дин-дин-дин…
Страшно, страшно поневоле
Средь неведомых равнин!
У Достоевского то же бесы, писимисты какие-то..."Бесы"
Ну, у Достоевского бесы вероятно были прежде всего в головеУ Достоевского то же бесы, писимисты какие-то...
Ликует буйный Рим... торжественно гремит
Рукоплесканьями широкая арена:
А он — пронзенный в грудь, — безмолвно он лежит,
Во прахе и крови скользят его колена...
к сожалению, не узналаelvie, не очень хорошо знаком с Анной Ахматовой! Жаль(
А вот узнаете ли вы это достаточно широко известное произведение нашего поэта! ?
PS Очень грустно( И...
да с кем не бывает)) ну а вы не переживайте так пожалуйста, что бы у вас там не случилось - помните, что все, что происходит - это к лучшему! а то аж грустно ваши посты читатьВам-то грустить к чему?
monte-kristo, очень красивый стихВ честь этого дня хотел только попросить написать, что такое для вас любовь? Как вы к ней относитесь?
шикарное исполнение! спасибоЯ тоже хочу поздравить всех женщин форума с праздником и пожелать им здоровья, счастья и быть любимыми!!!
И ещё хочу сказать им БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что они у нас есть, и подарить им в своём исполнении эту песню:
http://www.karaoke.ru/records/19049292
хэви мэтал... а о чем хоть нужно? идеи есть какие-нибудь? или примерребятки, выручайте нужны стихи собственного сочинения под стиль хэви метал, с музыкой все в порядке накатать сможем, а вот по стихам неуд((((
хэви мэтал... а о чем хоть нужно? идеи есть какие-нибудь? или пример![]()