• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не загружается система, как определить причину

Слепой Пью, да уж, очень грустно становится, когда выезжая на природу (да и в городе) лицезреешь следы человеческого свинства:rolleyes: ну ничего, пока есть такие, как мы с вами, еще не все потеряно;)

Я все знаю наперед
Сегодня кто-нибудь умрет
Я знаю где, я знаю как
Я не гадалка, я маньяк
tease.gif

(С)

Хо-хо, так это были Вы!
Когда не вняв словам мольбы!
Вы мнимой жертве режа вену,
Прорвали куртку манекену!

Ха,ха вот это оплошали вы:D
Иль это только тренировка;)
Порезав куртку и увы...:(
Или потеряна сноровка?:confused:

:D:D:D

Я обагрю горячей кровью стены,
Взмахнув ножом над нежной кожей рук.
В холодной ванной вскрою себе вены,
И ты увидишь как красив мой труп!

Зачем, зачем же это вы
За тяжкий труд сей сами взялись?
Любители же манекенов рвались...
Им кликнули бы-
Глядишь-в живых то б и остались!

Из последнего...

Ведь чувства не пустяк… 24 августа 2010 21:09
Привет малыш, пишу письмо.
Хоть ты и далеко.
Я думаю где ты, и как.
Ведь чувства не пустяк.
Я с нетерпением время жду
Как на вокзал приду.
И дрожь мне не унять никак.
Ведь чувства — не пустяк.
Хочу поведать я тебе
Как трудно мне во сне
Тебя увидеть, обнимать
И за руку держать.
А утром просыпаться вновь
И чувствовать опять
Что ты все там, я снова здесь
Еще раз всё принять.
И вот стою я у двери
И жду какой-то знак
Вы знаете что я скажу:
Что «чувства не пустяк».

------------------------------------------------------------------------------
Лилии… 28 августа 2010 11:20
Я иду и шумно втягиваю воздух вокруг себя… Знакомый запах… Еле уловимый… Что это? Может чьи-то духи? Или какие цветы? Что за запах?
Я встретила тебя, я снова опоздала. Чтобы как-то загладить вину, я не смотря на тебя молча протягиваю шоколадку. Ты мило улыбаешься и берешь её. Мы гуляем. Я хочу взять тебя за руку, но боюсь что ты её выдернешь. Как же я этого боюсь…
Ты идешь и болтаешь глупости, я иногда вставляю пару слов и думаю о твоей руке. И тогда я снова почуяла это благоухание… Еле уловимый, жутко знакомый… Я завертела головой чтобы найти источник… Но безрезультатно.
Около моего дома мы расстались, ты легко улыбнувшись помахала мне и я пошла домой. Таинственный аромат не давал мне покоя…
Вечером мне подарили букет лилий. Это были лилии. Это их аромат. Чуть более яркий, чем нужно, чуть более навязчивый, чуть более чем прекрасный. Лилии.

---------------------------------------------------------------------------------------
только твоя жертва… 1 сентября 2010 16:43
Знаешь, почему я постоянно тебе проигрываю? Потому что на самом деле я непобедим. Я хочу почувствовать, какого это быть жертвой. Какого это чувствовать унижение и боль. Для меня это игра. И еще один способ доказать себе что я способен на все. Я могу с легкостью убить тебя. Я могу тебя обижать, унижать и причинять тебе боль. Но почему-то эту роль я отдаю тебе. Все просто. Ты исключение… Мое исключение.

Это скорее какая-то форма мазохизма. Я не знаю. Для меня это такая же загадка. Именно от твоей ладони я жду пощечину, именно от твоего клинка я жду болезненный порез, от твоих слов я жду ярость, поднимающуюся в глубине моих чувств.

Знай, что твоё преимущество в том, что я не могу тебя убить. И не смогу никогда. Даже если буду сильно ненавидеть. Потому что все мое тело, каждой своей клеточкой сопротивляется желанию сделать тебе больно.

Да я могу сопротивляться, но не в полную силу. Как будто у тебя есть власть надо мной, которая со временем связывает меня по рукам и ногам, заставляя подчиниться тебе.

Я убивал многих, даже тех, кого невозможно было убить. Когда я это делал, я не ощущал ничего. С тобой же каждая минута схватки, следует бок о бок и борьбой с самим собой.

Это еще одно твоё преимущество. Я сражаюсь одновременно с двумя. Не думаешь что это уже слишком? Поэтому я заранее знаю что проиграю… Не тебе. Себе. Ведь я непобедим помнишь.

Хоть мне и 20, но тот синеглазый мальчишка лет четырнадцати который во мне живет и диктует правила намного сильнее меня. И я ничего не могу поделать с этим.
Скажи мне! Kак ты его подчинил? Что ты сделал? Кто он на самом деле? Скажи! И тогда я убью тебя. Тогда я смогу это сделать… Наверное.

А может я всегда останусь у твоих ног. Глядя на тебя снизу вверх одновременно с обожанием и ненавистью.

Зачем тебе я? Убей меня. Я устал. Очень устал…

Но ты снова бросаешь оружие на пол и обнимаешь меня, коря себя за то, что снова сделал это… Роняешь слезы мне на плечо… Глупый. Это лишь игра. И боль временная. А в следующий раз я снова проиграю тебе…
-----------------------------------------------------------------------------------------

Кто не знаком с моими странностями, сразу прошу прощения за манеру писания!))) ТакОЙ уж я!^^

Sammy, ты просто потрясающий человек: не только очень творческая личность, полная оптимизма, но и обладающая поразительной красотой!

monte-kristo, от таких слов мне хочется лечь на пол и крутиться в разные стороны как рулет и тихонечко мурлыкать!

Одно мгновение...! А как мир может резко измениться!

Жизни! Дайте жизни!

Яду мне, яду!)

Ты ураган, ты страсти сгусток.
С тобой мне не бывает грустно.
Ты словно день, я словно ночь.
Ты дату смерти мне отсрочь...
И буду видеть тебя вечно...
Буду любить чистосердечно.
Увы, отравлено сознание
И неоправданно изгнание...
Прости...
И снова я в пути!