• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не запускается компьютер

• Автор темы Автор темы DeaderSS
  • Дата начала Дата начала
Люди!Я очень извиняюсь за свою неграммотность в железе!

... другую линейку памяти пробовал вставлять?

да,это она.Так что мне сделать-то можно?

Память попробуй заменить, возьми на время у товарищя, проверить.
(а ты память на выключенном компе доставал или нет?)

не достовал,ПРОБОВАЛ ДРУГУЮ ПАМЯТЬ!ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ!

Все набо проверять - мать, проц, память - искать альтернативу и ставить (раз он вообще не пищит (сист. динамик))

Ну а что мне дома сделать можно?

Все можно сделать - просто альтернативное железо нужно., просто ставишь, включаешь, смотришь и т.д. (мать, проц, оперативка.

... типа Собираешь конструктор

Ну а что там с питанием-то?Про кабель 2х2?

там джек есть на матери, просто может сняли и забыли, погоди фотку скину, удидишь

здесь мать другая, но принцип тот же

не факт что он там должен быть. даже скорее всего его там нет. у меня помоему такая мамка была и дом питания не требовала

.. если оно на ней вообще было

Блин, если до того как память трогал, всё было в норме, то что-то с ней накосячил. Может воткнул не до конца... Память вытаскивается легко, а втыкается с неприятным хрустом и щелчком, иногда очень туго.

Doktor, причём тут разъём питки, он вроде не трогал его.

Я до конца воткнул её(память)
А возможно,что испортился слот для оперативки?

Бигги - про питание просто спросил., черт его знает, может просто всяко бывает., мне в ремонт как-то такой же принесли - чистить пытались - все отцепили, а собрать ума не хватило :)
DeaderSS - ну что там у тебя

нет там токого джека!Это я уже понял,но что может быть?И почему сидюк не работает?

У тебя вообще что происходит при включении компа, стартовая страница Биоса отображается на мониторе или нет, и вообще причем здесь сидюк, если как ты пишешь - комп вообще не грузится не пищит, в общем ничего не делает.
Опиши подробнее всю процедуру загрузки (звуки и отображения экрана если есть тоже.)

Назад
Сверху