• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не знаю какой телефон купить

kiriksirik

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю какой телефон купить

Ввсем привет, стал вопрос о покупки нового телефона.
у меня щас сони эриксон к 750.
телефон просто супер но батарейка плохо держит.
а тут на глаза Iphon попался, китайская копия но зато очень дешевая, четверть цены оригинала.
я хочу узнать в чём разница с оригиналом, все ли приложения пойдут?
или может есть какой другой вариант получше?

Проверяйте ваш текст, прежде чем нажимать кнопку отправка.

Последнее редактирование модератором:
Ой ой ой, китайский айфун-майфун, ну его, в помойку только, если очень хочется с сенсорным экраном, то nokia 5530, за 10 можно спокойно новый взять.

а если по дешевле?
просто айфон с вай-фай это гораздо удобнее чем телефон и псп таскать.

а какие ещё есть варианты по дешевле?

Проверяйте ваш текст, прежде чем нажимать кнопку отправка. Модератор.

Позволю себе скинуть Вам ссылки на темы по обсуждению китайского творчества, уверен, что тут будет доступно всё изложено по теме и тогда уже Вам решать стОит ли покупать ЭТО ;)
http://www.tehnari.ru/f121/t29575/?highlight=%EA%E8%F2%E0%E9%F1%EA%E8%E9+%F2%E5%EB%E5%F4%EE%ED
http://www.tehnari.ru/f121/t10499/?highlight=%EA%E8%F2%E0%E9%F1%EA%E8%E9+%F2%E5%EB%E5%F4%EE%ED
....
А для того, чтобы предложить Вам модель, нам надо знать хотя бы количество финансов, которые Вы готовы выложить...

5-6 тыс рублей на не китайца
просто ай фон стоит 2 тр

Бесплатный сыр только в мышеловке, за 2 тысячи как не крути, нормального аппарата не найти.
Ну или купить его, может пару месяцев проживет, но там не будет и половины тех функций как на оригнальном айфоне.

ну я не в россии живу, и цены немного другие.
к примеру нокиа 5530, стоит около 120 лат это примерно 6600 рублей.
Я живу в Риге, это Латвия.
я могу сейчас потратить около 4 тр,это 60 лат.

к примеру нокиа 5530 с тоит около 120 лат это примерно 6600 рублей
ето новая в упаковке

Какими функциями должен обладать ваш новый телефон?

с функциями чесно говоря я ешё не определился.
Хочется всё сразу, хорошую камеру, большой сенсорный экран, вай - фай, если таковы кроме китайцев ещё кто то делает.
а так наверно сенсор, и побольше памяти.
во как вариант я смотрел Nokia 5800, правда тоже бу, на новый как то пока не накопил.
А какие функции у кпк имеются? Знаю что у них есть вай- фай .
А вот симку в них впихнуть можно или нет? если да, то какой лучше?

только что нарыл сони ериксон w950i.
кто нибуть имел с ним дело?
какая у него камера и тачскрин?

Камера как во всех телефонах...
Тачскрин как во всех телефонах с тачскрином...

У меня у друга 5800, нормальный телефон, если б/у в нормальном состоянии то как вариант. Насчет вайфай я не помню есть нет он на ней, но знаю, что на нокии н97 есть и вифи, и сенсорный экран и камера хорошая(5мпх), но стоит он 20тыщ рублей новый(б/у если так за 10 можно поискать).

возьми лучше комуникатор старую модель. дорого она стоить не будет. да и функций в нём намного более чем в самом современном телефоне.
виндос мобаил рулит.
у меня сейчас I-mate K-JAM модель 2005 года есть вай фай, блютус, сенсорный экран плюс клавиатура .
Брал с нуля если на рубли то за 10000тысяч.
один минус не очень хорошая камера. а так всё супер фору любому телефону даст! работает в сетях GSM.

I-mate K-JAM модель 2005 года -
телефон супер , 99.9% все работает на ура ..... после того как потерял и взял "диаманд" то долго проклинал себя - вечно тормозил и по гарантии... кошмар.

хороший телефон так же думаю Samsung GT-S3650 или Смартфон Motorola Milestone (последний возможно в цене будет 20 000 р.)

Вот хороший аппаратик Samsung S5620 Monte

Согласен, и цена не плохая.

Назад
Сверху