Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да чтото похожехамачи? не?
То же масса, но не очень понравиласьПоиграл в Operation Flashpoint: Dragon Rising масса впечатлений!
Atlent, а в пиратку можно совместно?
Не в курсе?
И я играю, я же говорю, что практически во все bus-пиратки можно играть по интернету.Знакомый играет в COD 4 через пиратку, если что у него спрошу может посоветует что нибудь
И я играю, я же говорю, что практически во все bus-пиратки можно играть по интернету.
Я не такой уж старый и время все-таки нахожу, думаю как и ты.Не знал что ты играешь
Я не такой уж старый и время все-таки нахожу, думаю как и ты.
Это как?Та да
Я бы с удовольствием, ты в него, как я понимаю не играл?Будет вариант поиграть в COD 4
Та да - это Ну даЭто как?
Я бы с удовольствием, ты в него, как я понимаю не играл?
Что-то сильно хамачи пахнет... xotta2009, а Вы не пробовали?
Возможно и пашет, но как-то в гонки не охота.Пробывал я и сечас у флет аута 2 играю иногда. Пашет всьо норм
А, если не секрет, какие игры прошли испытания(из выше перечисленных)?( я лично не нашол такой игри у котороя не пашет через ету прогу)