Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
сердечно извеняюсьAsD написал(а):видео карта - Asus GeForce 8500GT Silent Core450Mhz, 256Mb 128bit DDR2(800Mhz) HDTVout/DVI/D-SUB (RTL) - 3000руб
замечательная штучка...но попробуй ее достань...она как 1950ХТХ редкий гость на прилавках...zazik написал(а):http://www.verba.ru/cgi/price/price.pl?id=33995&cmd=show_tech_info хорошая игрушечка, я не так давно такую достал за 4500
Игра плоха тем, что она портирована с приставки ,потому и тормозила у всех, биошок прекрасно бегает ,а кризис даже 8800 комфортно не поиграешь , это написано в моей теме по кризису ,что на 2х 8800 ультра тормозитAsD написал(а):лостплэнэта на висте
Можно просто поиграть в ффифу, тогда психики не будет =DAsD написал(а):одно нарушение психики геймера
XFX производитель ,4500AsD написал(а):8600gts от хорошего производителя стоит МИНИМУМ 5000руб
хм, а для какой системы тогда кризис сделали?!ORTODOX написал(а):что на 2х 8800 ультра тормозит
ты хочешь сказать что фифа плохая игра?!ORTODOX написал(а):Можно просто поиграть в ффифу, тогда психики не будет
ASUS, Sapphire, MSI, Palit - вот это хорошие производители видео карт... извени но я к моему большому сожалению не слышал о XFXORTODOX написал(а):XFX производитель ,4500
Я хочу сказать ,что нервов много в ней тратишьAsD написал(а):ты хочешь сказать что фифа плохая игра?!
уц разработчиков всегда все продвинутое, они раньше получают топовые продукты ,наверняка 9800 у них есьт =DAsD написал(а):хм, а для какой системы тогда кризис сделали?!
Моя моделька хорошо гонится =DAsD написал(а):не слышал о XFX
у меня из Палита были дешевые карты...рука не поднимится на них водянку ставить...zazik написал(а):Потому что их под воду надо, не просто так гнать =) .
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!AsD написал(а):что бы с удовольствием играть в DX10 игры, имхо нужно МИНИМУМ 8800GTS... а от всяких там 8600, 8500, 8300... одно нарушение психики геймера (видишь, но не чувствуешь)) но эти карточки зато не плохо работают с DX9... так что идеальный вариан это отличные DX9 карты - х1950про или 7950 или 7600 ну или накройняк х1600ХТ...