• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Неисправность монитора samsung SUNCMASTER203b

пошёл обнулять,надеюсь что вернусь

evgeniy spb, забирай какой-то MAG XJ500T 15''(элт 1024x768@85, 1280x1024@60), рабочий за 200р :D, как раз для работы с биосом и досом. Не выкидывать же в очередной раз на помойку рабочий монитор.

ну что я вам скажу никаких изменений не произошло,всё тот же чёрный экран от стадии включения до стадии рабочего стола(
делал всё по инструкции,вытащил батарейку подождал 20 минут,потом у меня инет пропал,только сейчас смог подрубить,а так ничего нового
ещё мнения будут?

2DarkStrom
чувак спасибо ,но я безработный сейчас,у меня каждая копейка под присмотром((

Есть мнение того что ваш новый монитор не поддерживает режим видеоразрешения на котором работает ваша видео карта при включении, глупо конечно но похоже..... :D
Говорю же... брать монитор у знакомых, соседей, у кого угодно, я сильно сомневаюсь что у вас нету знакомых у которых есть компьютер.... :)

можно попробывать поменять видео карту и посмотреть, но опять таки для этого нужен сосед... :)
Или переключиться на интегрированную если такая есть... :)
А.., кстати в этом может быть и проблема.....
Может сигнал при включении идет на нее??

а если я отформатирую диск С,потом возможно будет поставить винду без помощи биос,и т.п.
это возможно??

evgeniy spb
Если только попробовать в слепую :D.
Если хошь, я могу тебе его на время дать, чтоб всё настроить. Тогда придётся на Ленинский проспект заехать :).

2DarkStrom
ещё раз спасибо,но мне легче будет отсоеденить системник,и донести до соседнего дома,а там подсоедениться к монику товарища)
ясно,значит в слепую только,такой вариант не катит полюбэ,стремновато(

а зачем в биос лезть чтоб ось установить?Я понимаю,там,чтоб приоритет загрузки с сд ром установить первым ,а не с харда...вставь загрузочьный диск,потом перезагрузись,если будет меню этого диска,то нормально,если пойдет загрузка с харда,значит в биос надо менять параметры

Если монитор не показывает Тест, то скорее всего меню установки он тоже не покажет..., тут Имхо другой моник нужно........

2kostin
да это понятно,я обычно в биос и не лезу
тут трабл пожоще,нажимай,не нажимай,перезагружай,ничего кроме чёрного экрана не видно(

пошёл к другому монику,ждите

Перепрошить БИОС не пробовал?

Если монитор не показывает Тест, то скорее всего меню установки он тоже не покажет..., тут Имхо другой моник нужно........

Так у меня тоже тест не показывает,только заставка асус,и то на поторы секунды,если не успел нажать DEl то все,поперла загрузка...Поэтому я сразу одной рукой комп включаю,другой del жму,тогда нормально.

kostin
Весь лог поста скрывается за картинкой, нажми TAB(если успеешь :D), и увидишь его....
это нормально, а у него вообще черный экран... :)

Так у меня тоже тест не показывает,только заставка асус,и то на поторы секунды,если не успел нажать DEl то все,поперла загрузка...Поэтому я сразу одной рукой комп включаю,другой del жму,тогда нормально.
Понимаешь, видимо у evgeniy spb во время всей установки винды чёрный экран будет.

Мужики, может у него все намного проще? Клава через USB, поэтому на DEl и не реагирует? У меня тоже такое было, когда себе вместо Лыжи старой ЭЛТ, взял ACER P223W, и заодно к нему под его цвет поменял клаву с USB. Так она при тесте на нажатия не реагирует совсем. поэтому при работе с биосом пользуюсь старенькой с PS/2

evgeniy spb - у вас случаем до этого монитора, ни ЭЛТ стояла? Просто проблемы могут возникать из-за разницы частоты обновления.

evgeniy spb - у вас случаем до этого монитора, ни ЭЛТ стояла? Просто проблемы могут возникать из-за разницы частоты обновления.

Я тут еще прочитал,надо 60 герц,чтоб биос виден был...Мож частота большая(настроики моника подкорректировать)?

Но это, как вариант решения проблемы. А на самом деле, траблы могут быть совсем в другом.

Назад
Сверху