• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

неисправности настройка

• Автор темы Автор темы vovv
  • Дата начала Дата начала

vovv

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
неисправности настройка

не могу воспользоваться восстановлением системы. пишет что файл отсутствует.хр. как быть.

хочу откатить систему.пишет что файл отсутствует.

vovv, извините меня, не правильно объяснил.
Сделайте скрншот ошибки.

здравствуйте помогите чайнику у меня дочь играла на ноутбуке моем и что та зделола теперь не одна программа не запускается .изменились ярлыки на какиета мр3 значки я пробовал поменять значки но без результата исчез антивирус на панели задач хотя в в системе ноута он есть .и когда я нажимаю на какую нибуть программу то у меня выскакивает блокнот .помогите если можно боюсь что винда слетела хотя бог знает

Sanek34, попробуйте воспользоваться http://support.kaspersky.ru/viruses/cleanautorun
Все ваши дальнейшие вопросы в этой теме рассматриваться не будут.
Поэтому создайте новую тему в разделе "Безопасность" и опишите там свою проблему подробнее.

ПОМОГИТЕ!!!!!

нужны драйвера интернет для вин хр ....

здравствуйте помогите чайнику у меня дочь играла на ноутбуке моем и что та зделола теперь не одна программа не запускается .изменились ярлыки на какиета мр3 значки я пробовал поменять значки но без результата исчез антивирус на панели задач хотя в в системе ноута он есть .и когда я нажимаю на какую нибуть программу то у меня выскакивает блокнот .помогите если можно боюсь что винда слетела хотя бог знает
Восстановите ассцоциацию файлов!

ну я установил windows xp и в диспетчере устройств восклицательные знаки около entenet и т.д.щас немогу сказать точно я щас сижу с windows 7

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

и к интернету не могу подключится

помогите разобраться у меня в блокноте вместо букв квадратики и по какому протоколу работает
блокнот я не знаю как разобраться? и настроить и не только блокнот но и все текстовые сообщения

Назад
Сверху