• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Неизвестная ошибка

Никола_тт

Любитель
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Появляется окно (след.пост) в основном когда комп включишь и начнешь что-либо делать....В день раза 2 такое вылетает....Подскажите, как решить проблему...комп новый 2 недели всего..вин 7 была заменена на xp пак 3...

PS. пишу с мобилки..нахожусь не дома.

Вложения

• oшибка каето.webp
    oшибка каето.webp
    103 KB · Просмотры: 150
вирусы, битая оперативная память. какие программы может устанавливали?

Ну этого же небыло на 7-мой винде......
А теперешний пак 3 проверяли на другом компьютере,все нормально.
Программы так браузеры,скачивать видео музыку из ВК,Download Master и все...
Незнаю что делать.

после чего началось? ну драйвер какой то ставил? жесткий диск проверял на бед секторы? система не обрезанная сборка?

какие данные пк? памяти сколько? если два модуля попробуй протестировать с 1 по очередно.

биос не трогал? не изменял?

AMD Athlon (tm)II X2 250
процесор 3.00 ГГц
3.25 озу
биос нетрогал
семеку нелюблю как-то....
а еще игры невсе устанавливаються....

Думаю проблема нерешиться....придется ставить семерку((

Max,Спасибо ! Попробую как там пишут.

Решил переустановить xp.чтоб чистая была.
При установке вылетела эта синяя кака,перезагрузил,установка началась заново...пару часиков юзал вроде лучше стало летать,синяя ошибка пока небыла замечана,посмотрю что будет дальше...

После переустановки пака,ошибка стала появляться где-то раз в два дня ,по мне так жить можно....
Да и винда как-то по другому установилась,как бы гладко и быстро,первый раз ставилась долго и зависала на время.
Инструкция что дал Max неочень понятная (я новичок в этом деле) так что пока ничего неделал....:tehnari_ru_325:

После переустановки пака,ошибка стала появляться где-то раз в два дня ,по мне так жить можно....
Да и винда как-то по другому установилась,как бы гладко и быстро,первый раз ставилась долго и зависала на время.
опять таки говорю тебе ( проверь жесткий диск на ошибки ) программой Download mhdd

+проверь модуль памяти на битость программой Memtest86.com - Memory Diagnostic

какие температуры железа? и ты уже проверял материнку на вздутости и горелости?

Так яже говорю после повторной установки комп летает.А програмами воспользуюсь отпишусь,очь мало время,работаю..

ООООООООООООООООО брат если синий экран это почти смерть ..но можно вылечить твоего больного друга..... Напиши чего делал? как чего устанавливал? что стирал..? какой виндовс? и подумаем как его пролечить и какие антибиотики нужны....Пролечим не парься..

Купил комп,стояла семерка и тоже выдавало синюю ошибку но с отсчетом до ста и перезагрузка,поставил хп пак 3..вроде норм..а потом опять синяя ошибка но без перезагрузки...переставил пак опять...теперь редко..раз в два дня примерно..комп чистый,контра,хром,и все больше ничо неустанавливал..

Загрузите с инета оригинальный образ диска сисадмина Sonya PE, загрузитесь с него и
1. Проверка оперативной памяти
2. Проверка HDD с помощью victoria с включенной функцией "remap"
100% проблема с жестким и будет все ОК

Так если проблема с жестким,что делать тогда??

Вы пишете:
AMD Athlon (tm)II X2 250
процесор 3.00 ГГц
3.25 озу...
А не подумали ли Вы над тем, что у Вас конфликт в "планках" ОЗУ?
У Вас стоит 3,25, это в каких типоразмерах?
Например: 1 гб, 2гб и 256мб.
Или как то по другому?
Опять таки частота "планок"???

Правой кнопкой мыши Мой компьютер...Свойства.. и там написано AMD Athlon(tm) X2 250 Processor 3.00 ГГц , а чуть ниже 3.25 ГБ ОЗУ.

Вот Carambis Registry Cleaner нашел очень интересную программу,попробавал и нашло около 270 ошибок.

Ах да игры нехотят устанавливаться,чаще всего ругаеться мол архив поврежден и грешит чаще всего на файлы *.wav,намучался я с компом уже ,незнаю что делать....

Народ помогите!!!
Еще только что заметил что все браузеры теряют страницы приходиться жать "перезапустить" либо они вообше закрываються из-за какой нибудь ошибки.
Что твориться сам непонимаю,хана железу что ли:tehnari_ru_325:

[mod]Сформируйте свои мысли и выложите их в одном сообщении. Модератор[/mod]

Николай - тебе уже не только я писал про прверки ( в место того что бы вопрсо каждый раз задавать, ты жесткий все же может проверишь?) сбойные секторы в полне могут привести к подобным сбоям.... может он вовсе сыпится у тебя..

В сотый раз:
ОЗУ тестить - memtest'ом.
HDD тестить - victoria.

Склоняюсь к первому. Планки памяти тестить по одной. Опять же, как они у Вас стоят? Если 256 стоит отдельно - убрать нафиг.

Назад
Сверху