• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Неизвестное устройство

Hammenguei

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Неизвестное устройство

Здравствуйте.За сегодняшний день я обращаюсь к вам уже второй раз.Итак моя проблема показана на скриншоте

497c581c3fb6.jpg

Как вы видите в Диспетчере устройств появилось новое неизвестное устройство.Подскажите пожалуйста как мне его найти это устройство и справить ошибку.Заранее спасибо

Ищите по ID этого устройства его драйверы. Его ID можно найти в свойствах этого уствойства

Так нашёл код экземпляра, что мне с этим кодом нужно делать?

Идёшь на сайт типа windowsdrivers и ищешь там себе дрова по коду. Только код в поиск пиши до REV.

Идёшь на сайт типа windowsdrivers и ищешь там себе дрова по коду. Только код в поиск пиши до REV.

Вот код моего устройства
ROOT\LEGACY_UTK0MTQZ\0000
Итак и сяк его ввожу пойск не находит.Подскажите что нужно мне ввести?

Так, а если его удалить это неизвестное устройство? Из Диспетчера устройств. И попробовать ПКМ на имени вашего компа в самом верху диспетчера устройств (там что то типа HAMMENGU написано) - Обновить конфигурацию оборудования

Сделал устройство исчезло

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

Это не страшно то что я его удалил?

Сделал устройство исчезло
После перезагрузки оно должно появиться либо там же в неизвестных устройствах, либо оно найдет свои драйверы. Если ни то ни другое - значит оно и не нужно вообще.))))

Понятно.Спасибо.Теперь буду разбираться с более сложной проблемой

Hammenguei, Это от AVZ,я же говорил..
6 скрипт или удаление устройства.. И все...

еперь буду разбираться с более сложной проблемой
Что за проблема? Поделитесь?

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

Hotab, вполне допускаю)))

OlegSh, Я это знаю ;)

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------

OlegSh, И проблем у него нет,разве только на диске,в папке файловый вирусняк,главное все файлы чистые,а только в одной папке..Но я ему сказал как лечиться...

OlegSh, ;)

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

Как всегда проблема решена ;)

#

Назад
Сверху