- Реакции
- 1,070
- Баллы
- 0
Нехватка питания - 2 БП
Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой. Судя по поведению ПК, не хватает питания видеокарте, комп отрубается под фурмарком и иногда в играх. Температура ГП в норме(не выше 80), разгона нет.
Комп такой:
БП: 550Вт без наклейки (хз его историю)
Мать: Asus H81M-K Сокет LGA1150 Чипсет Intel H81
ЦП: Intel Core i7 3770K
ОЗУ: 2х 4Гб DDR3 Kingston HyperX
Видео: Nvidia GTX770 2Gb MSI N770 TF 2GD5/OC
HDD: ST32000542AS (2 МБ, 5900 RPM, SATA-II 2Тб)
SSD: ADATA SX900 (SATA-III)
BDrom какой-то.
Подключены 2 моника.
Windows 10 x64
Зная, что не хватает питания для видео, и не от больших финансов, я решил присобачить второй блок питания через релюху, ну как раньше делали, и пустить питание с него на видео да жесткий диск.
Подрубил, всё работает, но Вк при нагрузке просто отрубается ( черный экран, звук остается и комп не зависает, но кулеры на ВК крутят 100%).
Попробовал доппитание на ВК подать сразу с обоих БП, там 2 разъема, нифига, всё равно вырубает.
Если же оставить один блок питания, то комп просто тухнет полностью(думаю срабатывает защита в БП) и в ребут через пару секунд.
Напряжения в норме, проверял биосом, аидой и тестером.
Вопрос, как сделать, что бы комп не вырубался?
Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой. Судя по поведению ПК, не хватает питания видеокарте, комп отрубается под фурмарком и иногда в играх. Температура ГП в норме(не выше 80), разгона нет.
Комп такой:
БП: 550Вт без наклейки (хз его историю)
Мать: Asus H81M-K Сокет LGA1150 Чипсет Intel H81
ЦП: Intel Core i7 3770K
ОЗУ: 2х 4Гб DDR3 Kingston HyperX
Видео: Nvidia GTX770 2Gb MSI N770 TF 2GD5/OC
HDD: ST32000542AS (2 МБ, 5900 RPM, SATA-II 2Тб)
SSD: ADATA SX900 (SATA-III)
BDrom какой-то.
Подключены 2 моника.
Windows 10 x64
Зная, что не хватает питания для видео, и не от больших финансов, я решил присобачить второй блок питания через релюху, ну как раньше делали, и пустить питание с него на видео да жесткий диск.
Подрубил, всё работает, но Вк при нагрузке просто отрубается ( черный экран, звук остается и комп не зависает, но кулеры на ВК крутят 100%).
Попробовал доппитание на ВК подать сразу с обоих БП, там 2 разъема, нифига, всё равно вырубает.
Если же оставить один блок питания, то комп просто тухнет полностью(думаю срабатывает защита в БП) и в ребут через пару секунд.
Напряжения в норме, проверял биосом, аидой и тестером.
Вопрос, как сделать, что бы комп не вырубался?