• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Некоторые клавиши клавиатуры вызывают разные программы, а не печатают!

Kolian000

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Некоторые клавиши клавиатуры вызывают разные программы, а не печатают!

Доброго времени суток!
У меня следующая проблема в Windows 2000(Я создал тему в разделе XP т.к раздела Windows 2000 нет:confused:)
В общем у меня в загородном доме есть компьютер 90-х годов, на нём стоит 2000 винда, и вот проблема: некоторые клавиши клавиатуры работают в прямом смысле не по назначению, клавиша W вызывает Мой компьютер, другие(но не все!) вызывают различные программы, AkelPAD, Выполнить, Поиск, Результаты поиска и др.:mad: Половина клавиш работают т.е печатают текст. Причём ели включить Caps Lock всё работает. С самой клавиаткрой всё в порядке, я проверял. Помогите в очередной раз пожалуйста!:):):)

попробуйте подогнать другую клаву и проверить.
Если проблема не решится,значит попробуйте выставить значения клавиш в винде(или просто поствьте ХР=))

Zener_diode, на вирусы проверяли комп?

Пeneral Volf, врядли вирусы

Ну дело хозяйское ;)
Но все же лучше убедиться, что это точно не они. :)

stalkerFAN, Я ж сказал, клаву проверял, другие подключал, даже НА ВИРУАЛЬНОЙ клавиатуре проблема повторяется! Пeneral Volf, какие вирусы? винт отформатировал и винду поставил, всё чисто, и причём вирусы на мой компьютер 90-х годов просто не пойдут:):)
Если проблема не решится,значит попробуйте выставить значения клавиш
Скажи-ка поподробней, где это?

Zener_diode, ну так бы сразу и писали бы, что винт отформатирован. А то непонятно же. И смотря какие вирусы :D

Но где выставить клавиши?:)

1. Сделайте образ системы (http://pchelpforum.ru/b34516/e383/)
2. ПКМ на Мой компьютер - Свойства - Оборудование - Диспетчер устройств
3. Находим Клавиатура, раскрываем и удаляем все что там есть.
4. Перезагружаем компьютер, ждем окончания поиска нового оборудования, смотрим результат

1. Сделайте образ системы (http://pchelpforum.ru/b34516/e383/)
2. ПКМ на Мой компьютер - Свойства - Оборудование - Диспетчер устройств
3. Находим Клавиатура, раскрываем и удаляем все что там есть.
4. Перезагружаем компьютер, ждем окончания поиска нового оборудования, смотрим результат

Спасибо, попробую!:):):)

Назад
Сверху