• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нелицензионный виндоуз. Микрософт Оффис

• Автор темы Автор темы Златовласка
  • Дата начала Дата начала
З

Златовласка

Гость
Подскажите пожалуйста, мне комп в связи с этим ошибку выдает. Что делать? Может, есть каке-то способы сделать так, чтоб он этого не замечал? Или альтернативная прога? Спасибо.

альтернатива есть... Open Office... совершенно легальный, и бесплатный.. пользуйтесь на здоровье.... а вот Windows советую только оригинал, работает как швецарские часики...

перезагружается компьютер

После появления логона, в тот момент, когда должны появится указатель мышки и окно приветсвия, комп иногда перезагружается или выключается. Иногда срау загружается без проблем, а бывает и 10 перезагрузок подряд.
Вот оно:
GA-P35-DS3L
6600 quad 2,4GHz
2*1024Mb 800Mhz
GeForce 8800GT 512Mb
ST3200822A (200 Gb, 7200rpm, Ultra-ATA); WDC WD4000AAKS-00YGA0 (400 Gb, SATA2)
блок питания 400W
Может мощности блока не хватает, подскажите.

Попробуйте зайти через безопасный режим (f8),и проверьте на вирусы! если их нет,то попробуйте переустан.винду.

Комп куплен недавно, винты были даже без раделов - вирусов быть не должно; антивирусник я устанавливаю первым делом, перед дровами. Винду ставил три раза.

ааа мммм помоему 400w блока питания для такой конфиги маловато! Меняйте БП на 500w минимум.

Для такой системы БП минимум 550w нужен

У меня celeron 3.00 видюха Radeon X1600 Pro 512mb 2Gb ОЗУ,бп на 500W. И вполне стабильно работает.
Если бы глючил бп,то почему комп грузится именно до "После появления логона, в тот момент, когда должны появится указатель мышки и окно приветсвия",почему не перезагружается сразу?

У меня была такая догадка, с блоком питания.. куплю - скажу, заработало или нет... А насчет того что не сразу перезагружается, наверно питания на видюху не было до этого момента

Назад
Сверху