Vadim 161
Супермодераторы
- Реакции
- 133
- Баллы
- 0
Ну дык спину сорвал, пока мешок гречки тащилда пофиг, хоть беременный, надо чтоб домой не притащил, и сам не заболел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну дык спину сорвал, пока мешок гречки тащилда пофиг, хоть беременный, надо чтоб домой не притащил, и сам не заболел
спасибо, учтуЭто плохая идея. Во-первых, диарея — один из частых симптомов COVID, во-вторых — могут и "на всякий случай" вообще запереть всё семейство в инфекционные бараки: мало ли, дизентерия, холера, тиф...
спасибо, самое то что надо, он как раз на складе работаетдык спину сорвал, пока мешок гречки тащил
Да вроде дожали власти и московских, и питерских раздолбаев. Рамблер выложил фотоподборку улиц двух столиц.Ну если уже в Москве не выполняют распоряжения президента, тогда не знаю ?...![]()

работа нормальная , жаль терятьНу а чё, так ...
Ну а чё, так ...
другану тоже выдали, он в жилищнике работает, нет конечно. Дабы разрядить накал страстей. Нам сегодня выдали пропуска (на заявки ходить)
… Хотел, кстати, (святая наивность!) маску-другую прикупить, так, на всякий случай, так продавцы аптек и магазинов медтехники только руками разводят, типа "Пива нет и неизвестно". Масок для населения в Питере нет. Совсем. Абсолютно. Часто, впрочем, попадаются люди в масках (примерно каждый десятый), но это, вероятно, те, у кого есть
... он в жилищнике работает
Да нафига эти маски покупать , не у кого что-ли трусов нет .В инсте у нас продают по 35 руб, при заказе от 30 штук доставка по деревне бесплатна
Ну, у нас к примеру:Да нафига эти маски покупать
Хотя, я с самого начала говорю, что данные маски не спасают от этого вируса того кто носит эту маску.не будет обслуживать пассажиров без масок и медицинских перчаток.
Ну, у нас к примеру:
Я на этой неделе от работы отбрыкался , на следующей неделе если продлят карантин , придётся ехать , на работу сказали без маски не пустят ,если и с транспортом такое будет , я просто развернусь и вернусь домой , мне пофиг эта работа .не будет обслуживать пассажиров без масок и медицинских перчаток
Ну, у нас люди не только на работу ездят, к примеру в тот же магазин за продуктами, или обналичить деньги с карточки, ну, или больничка....мне пофиг эта работа .
У нас ездить практически некуда , магазины почти в каждом доме , банкоматы в каждом магазине , банки в шаговой доступности , если только кому совсем лень или старичкам можно до банка 1 остановку прокатится .к примеру в тот же магазин за продуктами, или обналичить деньки с карточки
Ну, у нас один банкомат в центре деревни и пару магазинов в том же центре и всё....У нас ездить практически некуда , магазины почти в каждом доме , банкоматы в каждом магазине , банки в шаговой доступности , если только кому совсем лень или старичкам можно до банка 1 остановку прокатится .
Они в Китай ездили ?...Первые две жертвы в Москве(25марта) - бабушки 73 и 88 лет...